1
2
3
4
5
(57)
2/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    50 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • Ingŕedient
    250 g d' Epoisses (affiné)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • pomme
    1 pomme
  • Ingŕedient
    100 g de jambon blanc
  • Muscade
    1 pincée de muscade
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et couper la pomme en morceaux (sans la peler). L'évider.

Tailler l'époisses et le jambon en morceaux.

Dans un saladier, casser et déposer les œufs, ajouter la crème légère épaisse Bridélice. Bien mélanger. Assaisonner.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etaler la pâte brisée, la placer dans un moule à tarte, y répartir les morceaux de pomme, le jambon et l'époisses, verser dessus le contenu du saladier. Enfourner et cuire 30 minutes environ.

Démouler, placer sur une grille. Laisser reposer 5 minutes et découper en parts.

Servir aussitôt !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?