Tarte à l'époisses

Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(36)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 g d' Epoisses (affiné)
  • 3 oeufs
  • 1 pomme
  • 100 g de jambon blanc
  • 1 pincée de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et couper la pomme en morceaux (sans la peler). L'évider.

Tailler l'époisses et le jambon en morceaux.

Dans un saladier, casser et déposer les œufs, ajouter la crème légère épaisse Bridélice. Bien mélanger. Assaisonner.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etaler la pâte brisée, la placer dans un moule à tarte, y répartir les morceaux de pomme, le jambon et l'époisses, verser dessus le contenu du saladier. Enfourner et cuire 30 minutes environ.

Démouler, placer sur une grille. Laisser reposer 5 minutes et découper en parts.

Servir aussitôt !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?