Quiche Chèvre-Figues-Noix YAOS

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    300 g
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    200 g
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Ingŕedient

    Figues fraîches

    4
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    50 g
  • roquette

    roquette

    2
  • Ingŕedient

    huile de noix

    2
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, fouettez le YAOS Nature avec les œufs, le sel et le poivre. Réservez.

Déroulez la pâte brisée dans le fond d’un plat à tarte beurré.

Versez le mélange YAOS Nature/œufs dedans.

Emiettez le chèvre frais au-dessus. Coupez les figues en tranches et placez-les en rosace sur la tarte. Terminez par les cerneaux de noix.

Enfournez pour 35 minutes.

Servez chaud, tiède ou froid avec la roquette, arrosée d’huile de noix et de vinaigre balsamique.

Astuce !

Glissez 1 c. à soupe de noix réduites en poudre dans le mélange YAOS/œufs.