Quiche Chèvre-Figues-Noix
de cuisson
Ingrédients
-
300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé
-
4 oeufs
-
1 rouleau de pâte brisée
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
4 Figues fraîches
-
50 g de cerneaux de noix
-
2 belles poignées de roquette
-
2 c.à.s d' huile de noix
-
1 c.à.s de vinaigre balsamique
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, fouettez le YAOS Nature avec les œufs, le sel et le poivre. Réservez.
Déroulez la pâte brisée dans le fond d’un plat à tarte beurré.
Versez le mélange YAOS Nature/œufs dedans.
Emiettez le chèvre frais au-dessus. Coupez les figues en tranches et placez-les en rosace sur la tarte. Terminez par les cerneaux de noix.
Enfournez pour 35 minutes.
Servez chaud, tiède ou froid avec la roquette, arrosée d’huile de noix et de vinaigre balsamique.

Astuce !
Glissez 1 c. à soupe de noix réduites en poudre dans le mélange YAOS/œufs.
Commentaires (0)