1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • Ingŕedient
    200 g de fromage de chèvre frais
  • Ingŕedient
    4 Figues fraîches
  • cerneaux de noix
    50 g de cerneaux de noix
  • roquette
    2 belles poignées de roquette
  • Ingŕedient
    2 c.à.s d' huile de noix
  • vinaigre balsamique
    1 c.à.s de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, fouettez le YAOS Nature avec les œufs, le sel et le poivre. Réservez.

Déroulez la pâte brisée dans le fond d’un plat à tarte beurré.

Versez le mélange YAOS Nature/œufs dedans.

Emiettez le chèvre frais au-dessus. Coupez les figues en tranches et placez-les en rosace sur la tarte. Terminez par les cerneaux de noix.

Enfournez pour 35 minutes.

Servez chaud, tiède ou froid avec la roquette, arrosée d’huile de noix et de vinaigre balsamique.

astuce description

Astuce !

Glissez 1 c. à soupe de noix réduites en poudre dans le mélange YAOS/œufs.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?