Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(71)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 fond de pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème entière
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée pré-étalée.

Ecrasez grossièrement le Gorgonzola à l’aide d’une fourchette, ajoutez les œufs battus en omelette, puis tout en mélangeant ajoutez le lait et la crème fluide.

Assaisonnez avec du sel, du poivre moulu et un peu de noix de muscade râpée.

Versez cette préparation sur la pâte, puis répartissez sur la surface les tomates cerises.

Enfournez pour une demi-heure.

Dégustez chaud ou tiède.

 

Astuce

Si vous voulez faire de cette tarte un plat principal en l’accompagnant tout simplement d’une salade verte, prévoyez ces proportions pour 4 personnes.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?