Tarte au Gorgonzola et aux tomates cerises
Sur cette recette
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée pré-étalée.
Ecrasez grossièrement le Gorgonzola à l’aide d’une fourchette, ajoutez les œufs battus en omelette, puis tout en mélangeant ajoutez le lait et la crème fluide.
Assaisonnez avec du sel, du poivre moulu et un peu de noix de muscade râpée.
Versez cette préparation sur la pâte, puis répartissez sur la surface les tomates cerises.
Enfournez pour une demi-heure.
Dégustez chaud ou tiède.
Astuce
Si vous voulez faire de cette tarte un plat principal en l’accompagnant tout simplement d’une salade verte, prévoyez ces proportions pour 4 personnes.
Réductions tout en douceur
-
0,60€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,55€ de réduction
Gamme roquefort société
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,60€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,30€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,70€ de réduction
Camembert Lanquetot
- Voir toutes les réductions
Commentaires