1
2
3
4
5
(76)
4/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    300 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Pâte brisée
    1 fond de pâte brisée
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ingŕedient
    10 cl de crème entière
  • Tomates cerises
    250 g de tomates cerises
  • Noix de muscade
    1 pincée de noix de muscade
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée pré-étalée.

Ecrasez grossièrement le Gorgonzola à l’aide d’une fourchette, ajoutez les œufs battus en omelette, puis tout en mélangeant ajoutez le lait et la crème fluide.

Assaisonnez avec du sel, du poivre moulu et un peu de noix de muscade râpée.

Versez cette préparation sur la pâte, puis répartissez sur la surface les tomates cerises.

Enfournez pour une demi-heure.

Dégustez chaud ou tiède.

 

astuce description

Astuce !

Si vous voulez faire de cette tarte un plat principal en l’accompagnant tout simplement d’une salade verte, prévoyez ces proportions pour 4 personnes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?