Quiche au potiron et au roquefort
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Coupez la chair de potiron en petits dés de 5 mm de côté.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les dés de potiron. Faites pré-cuire 5 minutes puis égouttez.
Mélangez dans un saladier les œufs avec la crème liquide. Salez légèrement et poivrez.
Foncez un moule à tarte de 22 cm avec la pâte brisée.
Répartissez le potiron et versez la crème.
Ajoutez par-dessus le roquefort émietté.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
Conseil : Potiron, butternut, courge, libre à vous d’y mettre le cucurbitacée de votre choix. Les plus gourmands ajouteront quelques lardons.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
1,50€ de réduction
Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
- Voir toutes les réductions
Commentaires