Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 g de Roquefort Société AOP
  • 300 g de chair de potiron
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 pâte brisée
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la chair de potiron en petits dés de 5 mm de côté.

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les dés de potiron. Faites pré-cuire 5 minutes puis égouttez.

Mélangez dans un saladier les œufs avec la crème liquide. Salez légèrement et poivrez.

Foncez un moule à tarte de 22 cm avec la pâte brisée.

Répartissez le potiron et versez la crème.

Ajoutez par-dessus le roquefort émietté.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.

 

Conseil : Potiron, butternut, courge, libre à vous d’y mettre le cucurbitacée de votre choix. Les plus gourmands ajouteront quelques lardons.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

les courges sont bien plus goûtues si on les fait cuire en cubes avec des épices dans le ...lire la suite
Joscelyne S - 26/11/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?