Tartelettes aux légumes du soleil et Salakis

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 bocal de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 8 cl de crème entière
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Étaler une pâte brisée dans un moule beurré.

Placer sur les fonds de tarte des dés de courgettes et poivrons précuits 10 minutes à l’huile d’olive. Mélanger 2 œufs et 80 g de crème fluide et verser sur les légumes.

Placer des rondelles de tomates et les dés de fromage de brebis sur le dessus.

Cuire 35 à 40 min à 170°C.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?