1
2
3
4
5
(5)
5/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal herbes de provence
    0.5 Bocal herbes de provence Salakis
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • Courgette
    1 courgette
  • poivron
    1 poivron
  • tomate
    2 tomates
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    8 cl de crème entière

Préparation de la recette

Étaler une pâte brisée dans un moule beurré.

Placer sur les fonds de tarte des dés de courgettes et poivrons précuits 10 minutes à l’huile d’olive. Mélanger 2 œufs et 80 g de crème fluide et verser sur les légumes.

Placer des rondelles de tomates et les dés de fromage de brebis sur le dessus.

Cuire 35 à 40 min à 170°C.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?