Tartelettes aux légumes du soleil et Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Bocal herbes de provence Salakis
0.5 -
Beurre gastronomique doux Président
40 gr -
pâte brisée
1 -
courgette
1 -
poivron
1 -
tomates
2 -
oeufs
2 -
crème entière
8 cl
Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
€
DE RÉDUCTION

Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Étaler une pâte brisée dans un moule beurré.
Placer sur les fonds de tarte des dés de courgettes et poivrons précuits 10 minutes à l’huile d’olive. Mélanger 2 œufs et 80 g de crème fluide et verser sur les légumes.
Placer des rondelles de tomates et les dés de fromage de brebis sur le dessus.
Cuire 35 à 40 min à 170°C.