Tartelettes aux légumes du soleil et Salakis

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre Gastronomique Président « Le Mini »
    0,30 de réduction

    Beurre Gastronomique Président "Le Mini"

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 bocal de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 8 cl de crème liquide
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Étaler une pâte brisée dans un moule beurré.

Placer sur les fonds de tarte des dés de courgettes et poivrons précuits 10 minutes à l’huile d’olive. Mélanger 2 œufs et 80 g de crème fluide et verser sur les légumes.

Placer des rondelles de tomates et les dés de fromage de brebis sur le dessus.

Cuire 35 à 40 min à 170°C.

Réductions tout en douceur

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon et facile à réaliser.
adelien roullais - 29/06/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?