Tartelettes aux légumes du soleil et Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bocal herbes de provence

    Bocal herbes de provence Salakis

    0.5
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 gr
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Courgette

    courgette

    1
  • poivron

    poivron

    1
  • tomate

    tomates

    2
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    crème entière

    8 cl

Préparation de la recette

Étaler une pâte brisée dans un moule beurré.

Placer sur les fonds de tarte des dés de courgettes et poivrons précuits 10 minutes à l’huile d’olive. Mélanger 2 œufs et 80 g de crème fluide et verser sur les légumes.

Placer des rondelles de tomates et les dés de fromage de brebis sur le dessus.

Cuire 35 à 40 min à 170°C.