1
2
3
4
5
(4)
5/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal herbes de provence
    0.5 Bocal herbes de provence Salakis
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • Courgette
    1 courgette
  • poivron
    1 poivron
  • tomate
    2 tomates
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    8 cl de crème entière

Préparation de la recette

Étaler une pâte brisée dans un moule beurré.

Placer sur les fonds de tarte des dés de courgettes et poivrons précuits 10 minutes à l’huile d’olive. Mélanger 2 œufs et 80 g de crème fluide et verser sur les légumes.

Placer des rondelles de tomates et les dés de fromage de brebis sur le dessus.

Cuire 35 à 40 min à 170°C.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?