Tarte aux poireaux et au Délice pour Tartiflette

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 0.5 Fromage à Tartiflette Président Président
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight (fluide )
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 poireau (beau )
  • 1 pâte brisée
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Placez la pâte brisée dans un moule à tarte puis faites-la précuire au four préchauffé à 180° pendant 8 minutes.

Coupez le poireau en très fines lamelles.

Enlevez la croûte du Délice pour Tartiflette® Président puis coupez-le en petits morceaux.

Mettez la crème fraiche liquide et le Délice pour Tartiflette® Président dans une petite casserole et faites-les fondre à feu doux. Quand le fromage est complètement fondu laissez-le tiédir quelques minutes puis ajoutez les jaunes d’œuf et remuez bien. Poivrez et remuez à nouveau.

Défaites les rondelles de poireau et placez-les sur le fond de tarte.

Versez sur votre tarte le mélange au fromage fondu.

Enfournez toujours à 180° pendant une trentaine de minutes.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Skyr siggi's
    0,60 pour le Secours populaire

    Skyr siggi's

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • 0,30 pour vous
    +
    Parmigiano Reggiano
    0,40 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?