Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 0.5 Fromage à Tartiflette Président Président
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight (fluide )
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 poireau (beau )
  • 1 pâte brisée
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Placez la pâte brisée dans un moule à tarte puis faites-la précuire au four préchauffé à 180° pendant 8 minutes.

Coupez le poireau en très fines lamelles.

Enlevez la croûte du Délice pour Tartiflette® Président puis coupez-le en petits morceaux.

Mettez la crème fraiche liquide et le Délice pour Tartiflette® Président dans une petite casserole et faites-les fondre à feu doux. Quand le fromage est complètement fondu laissez-le tiédir quelques minutes puis ajoutez les jaunes d’œuf et remuez bien. Poivrez et remuez à nouveau.

Défaites les rondelles de poireau et placez-les sur le fond de tarte.

Versez sur votre tarte le mélange au fromage fondu.

Enfournez toujours à 180° pendant une trentaine de minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?