Tarte aux poireaux et au Délice pour Tartiflette

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 0.5 Fromage à Tartiflette Président Président
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight (fluide )
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 poireau (beau )
  • 1 pâte brisée
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Placez la pâte brisée dans un moule à tarte puis faites-la précuire au four préchauffé à 180° pendant 8 minutes.

Coupez le poireau en très fines lamelles.

Enlevez la croûte du Délice pour Tartiflette® Président puis coupez-le en petits morceaux.

Mettez la crème fraiche liquide et le Délice pour Tartiflette® Président dans une petite casserole et faites-les fondre à feu doux. Quand le fromage est complètement fondu laissez-le tiédir quelques minutes puis ajoutez les jaunes d’œuf et remuez bien. Poivrez et remuez à nouveau.

Défaites les rondelles de poireau et placez-les sur le fond de tarte.

Versez sur votre tarte le mélange au fromage fondu.

Enfournez toujours à 180° pendant une trentaine de minutes.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?