Quiche Lorraine à la Ricotta et au Parmesan

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(175)
20
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 100 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 200 gr de pâte brisée
  • 150 gr de lardons
  • 4 oeufs
  • 1 quart de litre de lait bio demi-écrémé Lactel
  • poivre
  • 1 noix de muscade

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Faites cuire les lardons dans une poêle anti-adhésive.

Dans un saladier, mélangez la Ricotta, les œufs, le lait et les lardons.

Pour un meilleur résultat de votre quiche lorraine,poivrez et saupoudrez de noix de muscade.

Étalez votre pâte dans un moule. Versez la préparation. Recouvrez de de fromage râpé italien.

Enfournez 60 minutes environ en surveillant la cuisson de votre quiche lorraine.

 

Astuce

Servez avec une salade verte en vinaigrette.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Laurent, Il est nécessaire d'incorporer le lait à la préparation : Ricotta ...lire la suite
Soizic R - 15/09/2016
Bonjour, que fait-on du lait?
laurent54 - 08/09/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?