Quiche Lorraine à la Ricotta et au Parmesan

Par Envie de Bien Manger
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20
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Très facile
60
minutes
Bon marché

Sur cette recette

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    Lait Lactel Vitamine D

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 100 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 200 gr de pâte brisée
  • 150 gr de lardons
  • 4 oeufs
  • 1 quart de litre de lait bio demi-écrémé Lactel
  • poivre
  • 1 noix de muscade

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Faites cuire les lardons dans une poêle anti-adhésive.

Dans un saladier, mélangez la Ricotta, les œufs, le lait et les lardons.

Pour un meilleur résultat de votre quiche lorraine,poivrez et saupoudrez de noix de muscade.

Étalez votre pâte dans un moule. Versez la préparation. Recouvrez de de fromage râpé italien.

Enfournez 60 minutes environ en surveillant la cuisson de votre quiche lorraine.

 

Astuce

Servez avec une salade verte en vinaigrette.

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Commentaires

Bonjour Laurent, Il est nécessaire d'incorporer le lait à la préparation : Ricotta ...lire la suite
Soizic R - 15/09/2016
Bonjour, que fait-on du lait?
laurent54 - 08/09/2016
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