Quiche lorraine à l'emmental

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons
  • 140 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Disposez la pâte brisée dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et parsemez le fond de la tarte d’Emmental Râpé Grand Affiné.

Faites revenir les lardons dans une poêle.

Pendant ce temps, battez les œufs, le lait et la crème fraiche puis salez et poivrez à votre convenance.

Ajoutez à la préparation de la quiche de l’Emmental Râpé Grand Affiné et mélangez le tout.

Une fois les lardons dorés, disposez-les sur le fond de la tarte puis versez la préparation.

Parsemez le tout d’Emmental Râpé Grand Affiné et mettre au four pendant 40-45 min.

Servez cette quiche lorraine à l'emmental tant qu'elle est encore chaude.

 

 

 

 

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