1
2
3
4
5
(3)
3/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président (doux)
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    8 filet(s) d' anchois
  • Olives
    100 gr d' olives
  • oignon
    2 oignons (doux)
  • thym
    thym
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette


Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).

Épluchez les oignons et détaillez-les en fines lanières puis hachez les olives et les anchois au couteau. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons à feux doux jusqu'à obtenir une couleur dorée.

Pendant ce temps, hachez menu les olives et les anchois au couteau puis ajoutez-les aux oignons. Saupoudrez avec le thym et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Entre-temps, étalez le fond de tarte dans un plat et piquez-le à la fourchette.

Enfin, étalez le mélange d’oignon confit sur le fond de tarte de manière homogène et arrosez d’un trait d’huile d’olive. Laissez cuire au four pendant 30 minutes.

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