Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 noix de Beurre gastronomique doux Président (doux)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 8 filet(s) d' anchois
  • 100 gr d' olives
  • 2 oignons (doux)
  • thym
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette


Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).

Épluchez les oignons et détaillez-les en fines lanières puis hachez les olives et les anchois au couteau. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons à feux doux jusqu'à obtenir une couleur dorée.

Pendant ce temps, hachez menu les olives et les anchois au couteau puis ajoutez-les aux oignons. Saupoudrez avec le thym et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Entre-temps, étalez le fond de tarte dans un plat et piquez-le à la fourchette.

Enfin, étalez le mélange d’oignon confit sur le fond de tarte de manière homogène et arrosez d’un trait d’huile d’olive. Laissez cuire au four pendant 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?