Tarte pissaladière
de cuisson
Ingrédients
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1 noix de Beurre gastronomique doux Président (doux)
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1 rouleau de pâte feuilletée
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8 filet(s) d' anchois
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100 gr d' olives
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2 oignons (doux)
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thym
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).
Épluchez les oignons et détaillez-les en fines lanières puis hachez les olives et les anchois au couteau. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons à feux doux jusqu'à obtenir une couleur dorée.
Pendant ce temps, hachez menu les olives et les anchois au couteau puis ajoutez-les aux oignons. Saupoudrez avec le thym et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Entre-temps, étalez le fond de tarte dans un plat et piquez-le à la fourchette.
Enfin, étalez le mélange d’oignon confit sur le fond de tarte de manière homogène et arrosez d’un trait d’huile d’olive. Laissez cuire au four pendant 30 minutes.
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