Tarte d’automne aux trois fromages
de cuisson
Ingrédients
-
100 gr de Râpé 3 saveurs Président
-
25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
1 cuillerée(s) de Crème fraîche épaisse Bridelight (et demi à soupe )
-
1 pâte brisée
-
2 poireaux
-
300 gr de brocolis
-
100 gr de lardons (nature)
-
2 oeufs
-
1 noix de beurre
-
1 pincée de noix de muscade
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C. Laver et émincer les poireaux. Laver et couper en petits morceaux les brocolis.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Faire dorer légèrement les légumes dans une poêle avec le beurre.
Dans un bol, casser les œufs, les battre avec le lait et la crème. Ajouter ensuite le sel, le poivre, le fromage râpé 3 saveurs Président et la noix de muscade. Mélanger à nouveau. Verser l’appareil obtenu sur le fond de tarte.
Enfourner et laisser cuire la tarte pendant environ 30 minutes
Commentaires (0)