Tarte d’automne aux trois fromages

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • 1 pâte brisée
  • 2 poireaux
  • 300 gr de brocolis
  • 100 gr de lardons (nature)
  • 2 oeufs
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillerée(s) de Crème fraîche épaisse Bridelight (et demi à soupe )
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Laver et émincer les poireaux. Laver et couper en petits morceaux les brocolis.

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Faire dorer légèrement les légumes dans une poêle avec le beurre.

Dans un bol, casser les œufs, les battre avec le lait et la crème. Ajouter ensuite le sel, le poivre, le fromage râpé 3 saveurs Président et la noix de muscade. Mélanger à nouveau. Verser l’appareil obtenu sur le fond de tarte.

Enfourner et laisser cuire la tarte pendant environ 30 minutes

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?