1
2
3
4
5
(9)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Crème fraîche épaisse
    1 cuillerée(s) de Crème fraîche épaisse Bridelight (et demi à soupe )
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • poireaux
    2 poireaux
  • Ingŕedient
    300 gr de brocolis
  • lardons
    100 gr de lardons (nature)
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    1 noix de beurre
  • Noix de muscade
    1 pincée de noix de muscade
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Laver et émincer les poireaux. Laver et couper en petits morceaux les brocolis.

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Faire dorer légèrement les légumes dans une poêle avec le beurre.

Dans un bol, casser les œufs, les battre avec le lait et la crème. Ajouter ensuite le sel, le poivre, le fromage râpé 3 saveurs Président et la noix de muscade. Mélanger à nouveau. Verser l’appareil obtenu sur le fond de tarte.

Enfourner et laisser cuire la tarte pendant environ 30 minutes

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?