Tarte d’automne aux trois fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    100 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    25 cl
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    1 cuillerée(s)
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • poireaux

    poireaux

    2
  • Ingŕedient

    brocolis

    300 gr
  • lardons

    lardons

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    noix de beurre

    1
  • Noix de muscade

    noix de muscade

    1 pincée
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Laver et émincer les poireaux. Laver et couper en petits morceaux les brocolis.

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Faire dorer légèrement les légumes dans une poêle avec le beurre.

Dans un bol, casser les œufs, les battre avec le lait et la crème. Ajouter ensuite le sel, le poivre, le fromage râpé 3 saveurs Président et la noix de muscade. Mélanger à nouveau. Verser l’appareil obtenu sur le fond de tarte.

Enfourner et laisser cuire la tarte pendant environ 30 minutes