Tomates à la provencale

Par Laurence C
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 tomates (belles )
  • 1 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
  • fines herbes
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et couper les tomates en deux.

Les disposer dans un plat allant au four.

Eplucher la gousse d'ail , enlever le coeur et la couper en lamelles.

Puis parsemer les tomates avec les lamelles d'ail.

Verser un filet d'huile d'olive sur les tomates.

Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence.

Saler, poivrer.

Mettre au four 30 minutes à thermostat 7 (210 °c).

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?