Brochettes de crevettes et crème de courgettes

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
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10
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Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 16 grosses crevettes
  • 1 jus de citron
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 grosse courgette
  • 6 feuilles de menthe
  • 4 Grana Padano D.O.P Galbani
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Décortiquez les crevettes en conservant la queue.
Déposez-les dans un plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Laissez mariner 10 minutes.

Pendant ce temps, préparez la crème de courgettes : rincez la courgette et râpez-la finement.
Mélangez avec la Crème Epaisse Bridélice. Ciselez la menthe et ajoutez-la à la crème. Salez, poivrez et mélangez. Réservez au frais.

Embrochez les crevettes sur des piques en bois ou en métal.

Faites cuire 5 minutes sur chaque face au barbecue ou sur une plancha.

Servez bien chaud avec la crème de courgettes et les pains pita.

Astuce

Ajoutez un peu de cumin en poudre dans la crème de courgettes.

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