Brochettes de crevettes et crème de courgettes
de cuisson
Ingrédients
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30 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
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4 Grana Padano D.O.P Galbani
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16 grosses crevettes
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1 jus de citron
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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1 grosse courgette
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6 feuilles de menthe
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sel et poivre
Préparation de la recette
Décortiquez les crevettes en conservant la queue.
Déposez-les dans un plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Laissez mariner 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez la crème de courgettes : rincez la courgette et râpez-la finement.
Mélangez avec la Crème Epaisse Bridélice. Ciselez la menthe et ajoutez-la à la crème. Salez, poivrez et mélangez. Réservez au frais.
Embrochez les crevettes sur des piques en bois ou en métal.
Faites cuire 5 minutes sur chaque face au barbecue ou sur une plancha.
Servez bien chaud avec la crème de courgettes et les pains pita.

Astuce !
Ajoutez un peu de cumin en poudre dans la crème de courgettes.
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