Brochettes de crevettes et crème de courgettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    30 cl
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    4
  • crevettes

    crevettes

    16 grosses
  • jus de citron

    jus de citron

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Courgette

    courgette

    1 grosse
  • menthe

    menthe

    6 feuilles
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Décortiquez les crevettes en conservant la queue.
Déposez-les dans un plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Laissez mariner 10 minutes.

Pendant ce temps, préparez la crème de courgettes : rincez la courgette et râpez-la finement.
Mélangez avec la Crème Epaisse Bridélice. Ciselez la menthe et ajoutez-la à la crème. Salez, poivrez et mélangez. Réservez au frais.

Embrochez les crevettes sur des piques en bois ou en métal.

Faites cuire 5 minutes sur chaque face au barbecue ou sur une plancha.

Servez bien chaud avec la crème de courgettes et les pains pita.