Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(35)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 4 Grana Padano D.O.P Galbani
  • 16 grosses crevettes
  • 1 jus de citron
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 grosse courgette
  • 6 feuilles de menthe
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Décortiquez les crevettes en conservant la queue.
Déposez-les dans un plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Laissez mariner 10 minutes.

Pendant ce temps, préparez la crème de courgettes : rincez la courgette et râpez-la finement.
Mélangez avec la Crème Epaisse Bridélice. Ciselez la menthe et ajoutez-la à la crème. Salez, poivrez et mélangez. Réservez au frais.

Embrochez les crevettes sur des piques en bois ou en métal.

Faites cuire 5 minutes sur chaque face au barbecue ou sur une plancha.

Servez bien chaud avec la crème de courgettes et les pains pita.

Astuce

Ajoutez un peu de cumin en poudre dans la crème de courgettes.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?