1
2
3
4
5
(37)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    30 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Grana Padano D.O.P
    4 Grana Padano D.O.P Galbani
  • crevettes
    16 grosses crevettes
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Courgette
    1 grosse courgette
  • menthe
    6 feuilles de menthe
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Décortiquez les crevettes en conservant la queue.
Déposez-les dans un plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Laissez mariner 10 minutes.

Pendant ce temps, préparez la crème de courgettes : rincez la courgette et râpez-la finement.
Mélangez avec la Crème Epaisse Bridélice. Ciselez la menthe et ajoutez-la à la crème. Salez, poivrez et mélangez. Réservez au frais.

Embrochez les crevettes sur des piques en bois ou en métal.

Faites cuire 5 minutes sur chaque face au barbecue ou sur une plancha.

Servez bien chaud avec la crème de courgettes et les pains pita.

astuce description

Astuce !

Ajoutez un peu de cumin en poudre dans la crème de courgettes.

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