Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
130
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 800 gr de travers de porc
  • 1 jarret de porc
  • 600 gr d' échines de porc
  • 1 oignon
  • 3 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 1 branche de céleri
  • 1 chou (petit, frisé)
  • 3 carottes
  • 12 navets
  • sel
  • poivre (concassé)

Préparation de la recette

Coupez les viandes en morceaux et déposez-les dans une bassine d’eau froide afin de bien les rincer. Rassemblez-les dans une grande cocotte, versez de l’eau, portez à ébullition et écumez si nécessaire.

Ajoutez alors l’oignon piqué des 3 clous de girofle, le bouquet garni et le céleri. Salez et poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 1h 30.

Ajoutez carottes, choux et navets. Poursuivez la cuisson encore 40 minutes.

Egouttez les viandes et les légumes. Tranchez la viande et disposez le tout sur un grand plat chaud. Arrosez de bouillon filtré.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?