Omelette aux pointes d'asperges et graines germées

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 500 g d' asperges vertes
  • 8 oeufs
  • graines
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les asperges et épluchez-les.

Faites bouillir une petite casserole d’eau, plongez-y les pointes d’asperges. Laissez frémir environ 8 minutes et égouttez.

Battez les œufs en omelette et versez-la dans une petite poêle à revêtement anti-adhésif, que vous aurez légèrement beurrée.

Lorsque l’omelette est presque cuite, ajoutez les pointes d’asperges.

Repliez l’omelette et parsemez de graines germées.

Servez-la sans attendre pour garder le croquant des graines.

Astuce

En graines germées, vous pouvez utiliser : alfalfa, poireau, radis noir…

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?