Omelette aux pointes d'asperges et graines germées

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 500 g d' asperges vertes
  • 8 oeufs
  • graines
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les asperges et épluchez-les.

Faites bouillir une petite casserole d’eau, plongez-y les pointes d’asperges. Laissez frémir environ 8 minutes et égouttez.

Battez les œufs en omelette et versez-la dans une petite poêle à revêtement anti-adhésif, que vous aurez légèrement beurrée.

Lorsque l’omelette est presque cuite, ajoutez les pointes d’asperges.

Repliez l’omelette et parsemez de graines germées.

Servez-la sans attendre pour garder le croquant des graines.

Astuce

En graines germées, vous pouvez utiliser : alfalfa, poireau, radis noir…

Réductions tout en douceur

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?