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5
(16)
5/5
10
mn
180
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • lactel
    1 litre(s) de Lait Lactel
  • Ingŕedient
    80 g de riz spécial risotto
  • Sucre
    80 g de sucre (roux cristallisé)
  • cannelle
    cannelle (en poudre)
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Laurier
    1 feuilles de laurier (facultatif)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 120 °C (thermostat 4).

Mélangez soigneusement le riz, le sucre, le sel et un peu de cannelle avec éventuellement la feuille de laurier et la gousse de vanille fendue. Versez le Lait entier Lactel en remuant bien.

Versez la préparation dans un moule, mettez au four et laissez cuire 180 minutes.

La Teurgoule est prête quand la croûte est dorée et quand la préparation n'est plus liquide.

 

astuce description

Astuce !

Servez ce dessert le dimanche ou jour de fête, comme le veut la tradition normande.

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Commentaires (1)

Bonjour, Ce plat se mange aussi bien chaud que froid. Bonne dégustation!
ELODIE J - 05/01/2011
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