Tomates farcies Salakis et olives

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates (fermes et mûres)
  • 200 gr de fromage (Salakis)
  • olives
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • marjolaine
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le chapeau des tomates et prélever la chair.

Hacher la chair finement; saler, poivrer, déposer dans le fond de la tomate une bonne cuillère du hachis (conserver le reste pour un potage ou une sauce).

Émietter le fromage Salakis à la fourchette en y incorporant l'huile d'olive.

Dénoyauter les olives noires s'il y a lieu, les hacher finement et les incorporer au fromage.

Ajouter un peu de marjolaine ciselée.

Garnir les tomates de la préparation au fromage.

Réfrigérer avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?