Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates (fermes et mûres)
  • 200 gr de fromage (Salakis)
  • olives
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • marjolaine
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le chapeau des tomates et prélever la chair.

Hacher la chair finement; saler, poivrer, déposer dans le fond de la tomate une bonne cuillère du hachis (conserver le reste pour un potage ou une sauce).

Émietter le fromage Salakis à la fourchette en y incorporant l'huile d'olive.

Dénoyauter les olives noires s'il y a lieu, les hacher finement et les incorporer au fromage.

Ajouter un peu de marjolaine ciselée.

Garnir les tomates de la préparation au fromage.

Réfrigérer avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?