Tomates farcies Salakis et olives

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates (fermes et mûres)
  • 200 gr de fromage (Salakis)
  • olives
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • marjolaine
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le chapeau des tomates et prélever la chair.

Hacher la chair finement; saler, poivrer, déposer dans le fond de la tomate une bonne cuillère du hachis (conserver le reste pour un potage ou une sauce).

Émietter le fromage Salakis à la fourchette en y incorporant l'huile d'olive.

Dénoyauter les olives noires s'il y a lieu, les hacher finement et les incorporer au fromage.

Ajouter un peu de marjolaine ciselée.

Garnir les tomates de la préparation au fromage.

Réfrigérer avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?