1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • tomate
    4 tomates (fermes et mûres)
  • Ingŕedient
    200 gr de fromage (Salakis)
  • Olives
    olives
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    marjolaine
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le chapeau des tomates et prélever la chair.

Hacher la chair finement; saler, poivrer, déposer dans le fond de la tomate une bonne cuillère du hachis (conserver le reste pour un potage ou une sauce).

Émietter le fromage Salakis à la fourchette en y incorporant l'huile d'olive.

Dénoyauter les olives noires s'il y a lieu, les hacher finement et les incorporer au fromage.

Ajouter un peu de marjolaine ciselée.

Garnir les tomates de la préparation au fromage.

Réfrigérer avant de servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?