1
2
3
4
5
(17)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    40 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • échalotte
    1 échalote
  • Ingŕedient
    12 cl de crème de soja
  • Ingŕedient
    5 cl de vin blanc*
  • jus de citron
    Du jus de citron
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Coupez finement l’échalote. Dans une casserole à feu doux, faites suer l’échalote avec le vin blanc et le jus de citron. Laissez un peu évaporer.

Faites fondre le Primevère Tartine et Cuisson dans la sauce et délayez avec la crème de soja.

Rectifiez l’assaisonnement et servez immédiatement.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

La crème de soja, à base de matières grasses végétales riches en acides gras insaturés, permet d’adapter une recette classique aux personnes soucieuses de surveiller leur taux de cholestérol. Dégustez cette sauce en accompagnement de vos poissons maigres (cabillaud, merlu…) ou gras (saumon, thon, sardine, maquereau…), servis avec des asperges vertes par exemple. 112 Kcal par portion de sauce (132 Kcal pour 100g).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?