Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 1 échalote
  • 12 cl de crème de soja
  • 5 cl de vin blanc*
  • Du jus de citron
  • sel
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Coupez finement l’échalote. Dans une casserole à feu doux, faites suer l’échalote avec le vin blanc et le jus de citron. Laissez un peu évaporer.

Faites fondre le Primevère Tartine et Cuisson dans la sauce et délayez avec la crème de soja.

Rectifiez l’assaisonnement et servez immédiatement.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

La crème de soja, à base de matières grasses végétales riches en acides gras insaturés, permet d’adapter une recette classique aux personnes soucieuses de surveiller leur taux de cholestérol. Dégustez cette sauce en accompagnement de vos poissons maigres (cabillaud, merlu…) ou gras (saumon, thon, sardine, maquereau…), servis avec des asperges vertes par exemple. 112 Kcal par portion de sauce (132 Kcal pour 100g).

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?