Tartine au thon
de cuisson
Ingrédients
-
20 gr de Beurre gastronomique doux Président (moulé )
-
200 gr de thon (au naturel)
-
4 tranche(s) de pains de campagne
-
1 gousse(s) d' ail
-
2 oignons
-
4 tomates
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Eplucher l'ail et les oignons. Emincer les oignons
Monder, peler et tailler les tomates en quartiers. Les épépiner.
Egoutter et émietter le thon.
Mettre le four en position grill.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir revenir les oignons. A feu doux, ajouter les quartiers de tomates, cuire 4 minutes.
Griller les tranches de pain. Les frotter d'ail sur une face. Les placer sur une plaque du four.
Répartir le thon émietté, et, placer sur chacune des tranches, deux quartiers de tomates et quelques oignons, assaisonner.
Passer les tartines 2 minutes sous le grill du four. Servir à l'assiette !
Commentaires (0)