1
2
3
4
5
(6)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal Basilic Salakis
    1 bocal de Bocal Basilic Salakis
  • Ingŕedient
    4 melons
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Couper les melons en deux, les évider.

Extraire des billes de chair d’un de ces melons, les réserver au frais.

Retirer la chair des 3 autres melons, conserver 4 demies coques (elles seront utilisées en guise de bol).

Mixer la chair des melons assaisonnée de sel et du poivre du moulin. Débarrasser la soupe qui en résulte dans un saladier, la recouvrir d'une feuille de papier film et l'entreposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Une fois bien fraîche et au moment de servir, déposer la soupe dans les moitiés de coques de melon, répartir les billes de melon et des dés de fromage sur la surface de la soupe.

Présenter les melons sur un lit de glace.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?