Soupe de melon aux dés de fromage Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bocal de Bocal Basilic Salakis
  • 4 melons
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Couper les melons en deux, les évider.

Extraire des billes de chair d’un de ces melons, les réserver au frais.

Retirer la chair des 3 autres melons, conserver 4 demies coques (elles seront utilisées en guise de bol).

Mixer la chair des melons assaisonnée de sel et du poivre du moulin. Débarrasser la soupe qui en résulte dans un saladier, la recouvrir d'une feuille de papier film et l'entreposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Une fois bien fraîche et au moment de servir, déposer la soupe dans les moitiés de coques de melon, répartir les billes de melon et des dés de fromage sur la surface de la soupe.

Présenter les melons sur un lit de glace.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?