Par Envie de Bien Manger
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(204)
20
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Fromage à Tartiflette Président Président
  • 4 patates douces
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 50 cl de lait de coco
  • 200 gr de lardons
  • 1 filet(s) d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°c.

Peler et couper les oignons, les faire revenir à la poêle dans l’huile d’olive et les lardons. Attendre qu'ils blondissent, puis les réserver.

Peler les patates douces et les pommes de terre, les couper en lamelles et les faire cuire à l’eau salée pendant  environ 30 minutes.

En fin de cuisson, les faire revenir à la poêle, dans l’huile d’olive, puis ajouter le lait de coco.

Faire revenir 5 minutes, saler et poivrer.

Mettre dans un plat à gratin, recouvrir de Fromage à Tartiflette Président coupée en tranches, et passer au four pendant environ 20 minutes. Servir bien chaud.

Astuce

Pour varier les plaisir, vous pouvez remplacer la patate douce par du potimarron, du chou fleur…

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