Tartiflette Président aux patates douces

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 60
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Fromage à Tartiflette Président

    Fromage à Tartiflette Président

    1
  • Ingŕedient

    patates douces

    4
  • pomme de terre

    pommes de terre

    4
  • oignon

    oignons

    2
  • lait de coco

    lait de coco

    50 cl
  • lardons

    lardons

    200 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet(s)
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°c.

Peler et couper les oignons, les faire revenir à la poêle dans l’huile d’olive et les lardons. Attendre qu'ils blondissent, puis les réserver.

Peler les patates douces et les pommes de terre, les couper en lamelles et les faire cuire à l’eau salée pendant  environ 30 minutes.

En fin de cuisson, les faire revenir à la poêle, dans l’huile d’olive, puis ajouter le lait de coco.

Faire revenir 5 minutes, saler et poivrer.

Mettre dans un plat à gratin, recouvrir de Fromage à Tartiflette Président coupée en tranches, et passer au four pendant environ 20 minutes. Servir bien chaud.