Crumble Courgettes Chèvre

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(23)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Bûche de chèvre Président
  • 1 kg de courgette
  • 150 gr de farine
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 c. à café d' huile d'olive
  • thym, herbes de provence, sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les courgettes en rondelles, les blanchir. Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec la Bûche fondante de Chèvre Président que vous aurez préparé en dés. Saler et poivrer.

Mélanger la farine, le beurre, les herbes de Provence et une pincée de sel, puis ajouter l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (ajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop sèche). Répartir ces miettes sur les courgettes et les dés de chèvre.

Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je préfère faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive auparavant ...lire la suite
pifounette38 - 15/09/2012
J'ai toujours une buchette de chèvre en réserve, et la courgette étant de saison, ...lire la suite
VANHUM - 14/09/2012
Je trouve que ce crumble est meilleur si l'on y incorpore du parmesan râpé, qui s&# ...lire la suite
aurelie86210 - 14/09/2012
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?