1
2
3
4
5
(34)
4/5
0
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Bûche de chèvre
    250 gr de Bûche de chèvre Président
  • Beurre gastronomique doux
    75 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Courgette
    1 kg de courgette
  • farine
    150 gr de farine
  • huile d'olive
    3 c. à café d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    thym, herbes de provence, sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les courgettes en rondelles, les blanchir. Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec la Bûche fondante de Chèvre Président que vous aurez préparé en dés. Saler et poivrer.

Mélanger la farine, le beurre, les herbes de Provence et une pincée de sel, puis ajouter l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (ajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop sèche). Répartir ces miettes sur les courgettes et les dés de chèvre.

Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?