Crumble Courgettes Chèvre
de cuisson
Ingrédients
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250 gr de Bûche de chèvre Président
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75 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 kg de courgette
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150 gr de farine
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3 c. à café d' huile d'olive
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thym, herbes de provence, sel et poivre
Préparation de la recette
Couper les courgettes en rondelles, les blanchir. Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec la Bûche fondante de Chèvre Président que vous aurez préparé en dés. Saler et poivrer.
Mélanger la farine, le beurre, les herbes de Provence et une pincée de sel, puis ajouter l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (ajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop sèche). Répartir ces miettes sur les courgettes et les dés de chèvre.
Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.
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