Crumble Courgettes Chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

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  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    250 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 gr
  • Courgette

    courgette

    1 kg
  • farine

    farine

    150 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à café
  • Ingŕedient

    thym, herbes de provence, sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les courgettes en rondelles, les blanchir. Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec la Bûche fondante de Chèvre Président que vous aurez préparé en dés. Saler et poivrer.

Mélanger la farine, le beurre, les herbes de Provence et une pincée de sel, puis ajouter l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (ajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop sèche). Répartir ces miettes sur les courgettes et les dés de chèvre.

Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.