1
2
3
4
5
(34)
4/5
0
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Bûche de chèvre
    250 gr de Bûche de chèvre Président
  • Beurre gastronomique doux
    75 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Courgette
    1 kg de courgette
  • farine
    150 gr de farine
  • huile d'olive
    3 c. à café d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    thym, herbes de provence, sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les courgettes en rondelles, les blanchir. Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec la Bûche fondante de Chèvre Président que vous aurez préparé en dés. Saler et poivrer.

Mélanger la farine, le beurre, les herbes de Provence et une pincée de sel, puis ajouter l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (ajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop sèche). Répartir ces miettes sur les courgettes et les dés de chèvre.

Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?