Crumble Courgettes Chèvre

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Bûche de chèvre Président
  • 1 kg de courgette
  • 150 gr de farine
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 c. à café d' huile d'olive
  • thym, herbes de provence, sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les courgettes en rondelles, les blanchir. Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec la Bûche fondante de Chèvre Président que vous aurez préparé en dés. Saler et poivrer.

Mélanger la farine, le beurre, les herbes de Provence et une pincée de sel, puis ajouter l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (ajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop sèche). Répartir ces miettes sur les courgettes et les dés de chèvre.

Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.

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Commentaires

Je préfère faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive auparavant ...lire la suite
murielle f - 15/09/2012
J'ai toujours une buchette de chèvre en réserve, et la courgette étant de saison, ...lire la suite
Anne-Marie H - 14/09/2012
Je trouve que ce crumble est meilleur si l'on y incorpore du parmesan râpé, qui s&# ...lire la suite
Aurelie A - 14/09/2012
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