Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(33)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Bûche de chèvre Président
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 kg de courgette
  • 150 gr de farine
  • 3 c. à café d' huile d'olive
  • thym, herbes de provence, sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les courgettes en rondelles, les blanchir. Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec la Bûche fondante de Chèvre Président que vous aurez préparé en dés. Saler et poivrer.

Mélanger la farine, le beurre, les herbes de Provence et une pincée de sel, puis ajouter l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (ajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop sèche). Répartir ces miettes sur les courgettes et les dés de chèvre.

Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je préfère faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive auparavant ...lire la suite
murielle f - 15/09/2012
J'ai toujours une buchette de chèvre en réserve, et la courgette étant de saison, ...lire la suite
Anne-Marie H - 14/09/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?