Crumble Courgettes Chèvre

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(23)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Bûche de chèvre Président
  • 1 kg de courgette
  • 150 gr de farine
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 c. à café d' huile d'olive
  • thym, herbes de provence, sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les courgettes en rondelles, les blanchir. Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec la Bûche fondante de Chèvre Président que vous aurez préparé en dés. Saler et poivrer.

Mélanger la farine, le beurre, les herbes de Provence et une pincée de sel, puis ajouter l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (ajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop sèche). Répartir ces miettes sur les courgettes et les dés de chèvre.

Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je préfère faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive auparavant ...lire la suite
pifounette38 - 15/09/2012
J'ai toujours une buchette de chèvre en réserve, et la courgette étant de saison, ...lire la suite
VANHUM - 14/09/2012
Je trouve que ce crumble est meilleur si l'on y incorpore du parmesan râpé, qui s&# ...lire la suite
aurelie86210 - 14/09/2012
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?