Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
30
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,60 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 35 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 75 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 3 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 75 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 75 gr de farine
  • 1 boîtes de coeur d'artichaut
  • 5 oeufs
  • noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Faites réchauffer légèrement les fonds d’artichauts et réduisez les en purée avec le moulin à légumes de préférence (évitez le mixer).

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Faites fondre le beurre. Une fois fondu, ajoutez la farine et attendre une minute avant de verser le lait. Assaisonnezpuis ajoutez la crème fraiche, le gruyère râpé, la purée et les jaunes d’œufs.

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans un moule préalablement beurré.

Faites cuire pendant 30 minutes et servez immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,60 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,70 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,80 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Lanquetot
    0,70 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    1,30 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?