Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
30
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 35 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 75 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 3 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 75 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 75 gr de farine
  • 1 boîtes de coeur d'artichaut
  • 5 oeufs
  • noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Faites réchauffer légèrement les fonds d’artichauts et réduisez les en purée avec le moulin à légumes de préférence (évitez le mixer).

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Faites fondre le beurre. Une fois fondu, ajoutez la farine et attendre une minute avant de verser le lait. Assaisonnezpuis ajoutez la crème fraiche, le gruyère râpé, la purée et les jaunes d’œufs.

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans un moule préalablement beurré.

Faites cuire pendant 30 minutes et servez immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Nesquik Petit
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Nesquik Petit

  • YAOS Nature 900g
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    YAOS Nature 900g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?