Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(67)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 4 tranche(s) de pain de seigle
  • 12 tranche(s) de magrets de canard
  • 2 c. à soupe de miel
  • ciboulette
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four sur la position grill.

Découpez 8 rondelles de Bûche fondante de chèvre Président et passez-les quelques minutes sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Toastez les tranches de pain puis étalez sur chacune d’entre elles une fine couche de miel liquide.

Sur chaque tranche, ajoutez 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud.

Saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée.

Servez sans attendre avec une salade croquante.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Derniers exemplaires
    Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?