Tartine chaude au magret fumé et au fromage de chèvre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(50)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 4 tranche(s) de pain de seigle
  • 12 tranche(s) de magrets de canard
  • 2 c. à soupe de miel
  • ciboulette
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four sur la position grill.

Découpez 8 rondelles de Bûche fondante de chèvre Président et passez-les quelques minutes sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Toastez les tranches de pain puis étalez sur chacune d’entre elles une fine couche de miel liquide.

Sur chaque tranche, ajoutez 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud.

Saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée.

Servez sans attendre avec une salade croquante.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est vraiment un régal!
Cyril E - 14/06/2011
Ça a l'air délicieux!
Brigitte P - 24/05/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?