Tartine chaude au magret fumé et au fromage de chèvre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(48)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 4 tranche(s) de pain de seigle
  • 12 tranche(s) de magrets de canard
  • 2 c. à soupe de miel
  • ciboulette
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four sur la position grill.

Découpez 8 rondelles de Bûche fondante de chèvre Président et passez-les quelques minutes sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Toastez les tranches de pain puis étalez sur chacune d’entre elles une fine couche de miel liquide.

Sur chaque tranche, ajoutez 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud.

Saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée.

Servez sans attendre avec une salade croquante.

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est vraiment un régal!
Cyril E - 14/06/2011
Ça a l'air délicieux!
Brigitte P - 24/05/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?