Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(69)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 4 tranche(s) de pain de seigle
  • 12 tranche(s) de magrets de canard
  • 2 c. à soupe de miel
  • ciboulette
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four sur la position grill.

Découpez 8 rondelles de Bûche fondante de chèvre Président et passez-les quelques minutes sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Toastez les tranches de pain puis étalez sur chacune d’entre elles une fine couche de miel liquide.

Sur chaque tranche, ajoutez 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud.

Saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée.

Servez sans attendre avec une salade croquante.

Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?