1
2
3
4
5
(71)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    1 Bûche de chèvre Président
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de pain de seigle
  • Ingŕedient
    12 tranche(s) de magrets de canard
  • Miel
    2 c. à soupe de miel
  • Ciboulette
    ciboulette
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four sur la position grill.

Découpez 8 rondelles de Bûche fondante de chèvre Président et passez-les quelques minutes sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Toastez les tranches de pain puis étalez sur chacune d’entre elles une fine couche de miel liquide.

Sur chaque tranche, ajoutez 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud.

Saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée.

Servez sans attendre avec une salade croquante.

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