Frites de polenta

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 cl de Lactel® Matin Léger® Nature Lactel
  • 125 gr de Polenta
  • Huile
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, verser le lait, porter à ébullition et y verser la polenta en pluie.

Mélanger, assaisonner et cuire à feu doux 5 minutes.

Transvaser sur une plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé beurrée.

Etaler à l'aide d'une spatule, laisser tiédir et placer au réfrigérateur 20 minutes.

Découper la polenta en forme de frites.

Faire colorer les frites dans un filet d'huile, à la pôele.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?