Tartiflette roulée au Chaussée aux Moines

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 60
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Chaussée aux Moines

    fromage Chaussée aux Moines

    1 demi
  • Ingŕedient

    pommes de terre à frites

  • Ingŕedient

    lardons fumés

    200 g
  • Ingŕedient

    pique-olive

    12

Préparation de la recette

Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 7 ou 210°C.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les au-dessus d’un saladier.

Ajoutez le Beurre Gastronomique Doux Président fondu 40s à 600 watts, mélangez et étalez les pommes de terre uniformément sur une feuille de cuisson posée sur le lèche-frite du four.

Faites cuire environ 55 minutes, bas dans le four préchauffé. Laissez tiédir.

Faites cuire les lardons 3 mn à 600 watts. Egouttez-les et répartissez-les sur les pommes de terre, posez des tranches fines de Chaussée aux Moines, roulez l’ensemble bien serré et coupez environ 12 tranches en les maintenant avec un pique-olive.

Posez-les sur une feuille de cuisson et faites cuire 5 mn dans le four.

Servez 2 à 3 tranches par personne avec une salade verte.