1
2
3
4
5
(2)
5/5
20
mn
60
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Chaussée aux Moines
    1 demi Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • Ingŕedient
    1.250g de pommes de terre à frites (chair farineuse)
  • Ingŕedient
    200 g de lardons fumés
  • Ingŕedient
    12 pique-olive

Préparation de la recette

Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 7 ou 210°C.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les (Cône à râper gros AdaptaChef) au-dessus d’un saladier (Bol mélangeur 3,25 l).

Ajoutez le beurre fondu 40 s à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l), mélangez et étalez les pommes de terre uniformément sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur le lèche-frite du four.

Faites cuire environ 55 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez tiédir.

Faites cuire les lardons 3 mn à 600 watts (Pichet MicroCook). Egouttez-les et répartissez-les sur les pommes de terre, posez des tranches fines de Chausée aux Moines, roulez l’ensemble bien serré et coupez environ 12 tranches en les maintenant avec un pique-olive.

Posez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords propre) et faites cuire 5 mn dans le four.

Servez 2 à 3 tranches par personne avec une salade verte.

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Margarita C - 05/11/2018
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