Tartiflette roulée
de cuisson
Ingrédients
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50 g de Beurre gastronomique doux Président
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1 demi Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
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1.250g de pommes de terre à frites (chair farineuse)
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200 g de lardons fumés
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12 pique-olive
Préparation de la recette
Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 7 ou 210°C.
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les (Cône à râper gros AdaptaChef) au-dessus d’un saladier (Bol mélangeur 3,25 l).
Ajoutez le beurre fondu 40 s à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l), mélangez et étalez les pommes de terre uniformément sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur le lèche-frite du four.
Faites cuire environ 55 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez tiédir.
Faites cuire les lardons 3 mn à 600 watts (Pichet MicroCook). Egouttez-les et répartissez-les sur les pommes de terre, posez des tranches fines de Chausée aux Moines, roulez l’ensemble bien serré et coupez environ 12 tranches en les maintenant avec un pique-olive.
Posez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords propre) et faites cuire 5 mn dans le four.
Servez 2 à 3 tranches par personne avec une salade verte.
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