Brownie fondant au Nesquik & Noisettes entières
de cuisson
Ingrédients
-
100 g de Petit Chocolat saveur Noisette Nesquik
-
150 g de chocolat à pâtisser
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre
-
150 g de farine
-
1 oeuf
-
100 g de noisettes en poudre
-
25 g de noisettes entières
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes (1min30 à puissance maxi) avec le beurre coupé en morceaux. Ajoutez le Nesquik puis mélangez.
Incorporez ensuite le sucre, la farine, les œufs, la poudre de noisette et les noisettes entières grossièrement hachées. Mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans un plat beurré et enfournez pour 20-25 minutes (suivant si vous voulez des brownies très moelleux ou pas).
Laissez tiédir avant de découper en carrés et de démouler.

Astuce !
Parfumez la pâte avec ½ c. à café de cannelle en poudre.
Commentaires (1)