1
2
3
4
5
(28)
4/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    400 g de blancs de poulet
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    2 gousses d' ail
  • poivron rouge
    1 demi poivron rouge
  • tomate
    200 g de tomates
  • Ingŕedient
    200 g de calamars (en morceaux)
  • Ingŕedient
    1 dose de safran
  • Ingŕedient
    250 g de riz
  • Ingŕedient
    8 tranches de chorizo
  • Ingŕedient
    250 g de moules
  • crevettes
    200 g de crevettes (cuites et decortiquées)
  • Ingŕedient
    50 cl de bouillon de volaille
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez les blancs de poulet en gros cubes. Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez le demi-poivron en dés. 

Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une cocotte. Faites-y dorer les cubes de poulet, ajoutez le hachis ail-oignon et les dès de poivron. Remuez bien.

Versez dans la cocotte les tomates concassées avec leur jus, le safran et les calamars. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en mélangeant.

Ajoutez ensuite le riz, le chorizo, les crevettes et les moules et couvrez le tout de bouillon de volaille . Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.

Rajoutez éventuellement un peu de bouillon en cours de cuisson pour que le riz soit bien moelleux.

Servez bien chaud.

astuce description

Astuce !

Parsemez de persil ciselé avant de servir. 

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