Paëlla de fruits de mer, poulet et chorizo
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20min
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30min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
40 g -
blancs de poulet
400 g -
oignon
1 -
ail
2 gousses -
poivron rouge
1 demi -
tomates
200 g -
calamars
200 g -
safran
1 dose -
riz
250 g -
chorizo
8 tranches -
moules
250 g -
crevettes
200 g -
bouillon de volaille
50 cl -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Coupez les blancs de poulet en gros cubes. Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez le demi-poivron en dés.
Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une cocotte. Faites-y dorer les cubes de poulet, ajoutez le hachis ail-oignon et les dès de poivron. Remuez bien.
Versez dans la cocotte les tomates concassées avec leur jus, le safran et les calamars. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en mélangeant.
Ajoutez ensuite le riz, le chorizo, les crevettes et les moules et couvrez le tout de bouillon de volaille . Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.
Rajoutez éventuellement un peu de bouillon en cours de cuisson pour que le riz soit bien moelleux.
Servez bien chaud.
Astuce !
Parsemez de persil ciselé avant de servir.