Paëlla de fruits de mer, poulet et chorizo
de cuisson
Ingrédients
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40 g de Beurre gastronomique doux Président
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400 g de blancs de poulet
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1 oignon
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2 gousses d' ail
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1 demi poivron rouge
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200 g de tomates
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200 g de calamars (en morceaux)
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1 dose de safran
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250 g de riz
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8 tranches de chorizo
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250 g de moules
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200 g de crevettes (cuites et decortiquées)
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50 cl de bouillon de volaille
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Coupez les blancs de poulet en gros cubes. Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez le demi-poivron en dés.
Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une cocotte. Faites-y dorer les cubes de poulet, ajoutez le hachis ail-oignon et les dès de poivron. Remuez bien.
Versez dans la cocotte les tomates concassées avec leur jus, le safran et les calamars. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en mélangeant.
Ajoutez ensuite le riz, le chorizo, les crevettes et les moules et couvrez le tout de bouillon de volaille . Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.
Rajoutez éventuellement un peu de bouillon en cours de cuisson pour que le riz soit bien moelleux.
Servez bien chaud.

Astuce !
Parsemez de persil ciselé avant de servir.
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