Gâteau de riz au caramel
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
25min
-
Moyen
-
Bon marché
Ingrédients
-
lait entier Lactel Eveil
25 cl -
sucre vanillé
1 sachet -
riz spécial risotto
25 g -
sucre
1 morceau -
oeuf
1
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Faites frémir le Lactel Eveil Croissance au lait entier dans une casserole avec le sucre vanillé.
Jetez le riz en pluie dans la casserole.
Laissez cuire à feu doux en remuant continuellement.
Préparez le caramel : passez le morceau de sucre sous le robinet d'eau froide et mettez-le dans une casserole à feu doux. Laissez caramélisez puis versez le dans un ramequin.
Quand le riz est tiède, incorporez le 1/2 œuf en battant vigoureusement.
Versez la préparation dans le ramequin caramélisé.
Faites cuire 20 à 30 minutes dans un four préchauffé (TH6).
Laissez refroidir complètement puis démoulez sur une petite assiette pour servir à bébé.