Gâteau de riz au caramel

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
20
minutes
Moyen
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 25 cl de lait entier Lactel Eveil
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 g de riz spécial risotto
  • 1 morceau de sucre
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Faites frémir le Lactel Eveil Croissance au lait entier dans une casserole avec le sucre vanillé.

Jetez le riz en pluie dans la casserole.

Laissez cuire à feu doux en remuant continuellement.

Préparez le caramel : passez le morceau de sucre sous le robinet d'eau froide et mettez-le dans une casserole à feu doux. Laissez caramélisez puis versez le dans un ramequin.

Quand le riz est tiède, incorporez le 1/2 œuf en battant vigoureusement.

Versez la préparation dans le ramequin caramélisé.

Faites cuire 20 à 30 minutes dans un four préchauffé (TH6).

Laissez refroidir complètement puis démoulez sur une petite assiette pour servir à bébé.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?