Gâteau de riz au caramel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 25
    min
  • Moyen
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • lait Lactel Eveil Lait entier

    lait entier Lactel Eveil

    25 cl
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachet
  • Ingŕedient

    riz spécial risotto

    25 g
  • Sucre

    sucre

    1 morceau
  • Oeuf

    oeuf

    1

Préparation de la recette

Faites frémir le Lactel Eveil Croissance au lait entier dans une casserole avec le sucre vanillé.

Jetez le riz en pluie dans la casserole.

Laissez cuire à feu doux en remuant continuellement.

Préparez le caramel : passez le morceau de sucre sous le robinet d'eau froide et mettez-le dans une casserole à feu doux. Laissez caramélisez puis versez le dans un ramequin.

Quand le riz est tiède, incorporez le 1/2 œuf en battant vigoureusement.

Versez la préparation dans le ramequin caramélisé.

Faites cuire 20 à 30 minutes dans un four préchauffé (TH6).

Laissez refroidir complètement puis démoulez sur une petite assiette pour servir à bébé.