Gâteau de riz au caramel
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            20min
 - 
                
                
            25min
 - 
                
                
            Moyen
 - 
                
                
            Bon marché
 
Ingrédients
- 
            
  lait entier Lactel Eveil
25 cl - 
            
  sucre vanillé
1 sachet - 
            
  riz spécial risotto
25 g - 
            
  sucre
1 morceau - 
            
  oeuf
1 
Préparation de la recette
Faites frémir le Lactel Eveil Croissance au lait entier dans une casserole avec le sucre vanillé.
Jetez le riz en pluie dans la casserole.
Laissez cuire à feu doux en remuant continuellement.
Préparez le caramel : passez le morceau de sucre sous le robinet d'eau froide et mettez-le dans une casserole à feu doux. Laissez caramélisez puis versez le dans un ramequin.
Quand le riz est tiède, incorporez le 1/2 œuf en battant vigoureusement.
Versez la préparation dans le ramequin caramélisé.
Faites cuire 20 à 30 minutes dans un four préchauffé (TH6).
Laissez refroidir complètement puis démoulez sur une petite assiette pour servir à bébé.