Par Envie de Bien Manger
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Moyen

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Roquefort Bio Société
  • 2 kg de moules
  • 4 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 5 g de beurre doux
  • 40 cl de vin blanc* (sec)
  • 60 cl de crème liquide
  • poivre du moulin

Préparation de la recette

Commencez par gratter les moules avec un couteau sous l'eau courante. Évitez de les faire tremper, elles s'ouvriraient.

Epluchez et émincez les échalotes. Lavez, séchez et ciselez le persil.

Dans une marmite, à feu moyen, faites revenir les échalotes dans le beurre, ajoutez-y le vin blanc, puis les moules.

Lorsque les moules sont ouvertes, ajoutez la crème liquide, le roquefort émiétté et le persil. Mélangez pendant 2 minutes à l'aide d'une cuillère en bois, puis laissez bouillir 2 minutes.

Astuce

Dégustez ce plat bien chaud.

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