1
2
3
4
5
(8)
3/5
20
mn
12
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort bio
    150 g de Roquefort Bio Société
  • Ingŕedient
    2 kg de moules
  • échalottes
    4 échalotes
  • Persil
    1 bouquet de persil
  • Ingŕedient
    5 g de beurre doux
  • Ingŕedient
    40 cl de vin blanc* (sec)
  • Ingŕedient
    60 cl de crème liquide
  • Ingŕedient
    poivre du moulin

Préparation de la recette

Commencez par gratter les moules avec un couteau sous l'eau courante. Évitez de les faire tremper, elles s'ouvriraient.

Epluchez et émincez les échalotes. Lavez, séchez et ciselez le persil.

Dans une marmite, à feu moyen, faites revenir les échalotes dans le beurre, ajoutez-y le vin blanc, puis les moules.

Lorsque les moules sont ouvertes, ajoutez la crème liquide, le roquefort émiétté et le persil. Mélangez pendant 2 minutes à l'aide d'une cuillère en bois, puis laissez bouillir 2 minutes.

astuce description

Astuce !

Dégustez ce plat bien chaud.

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