Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Facile
12
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Roquefort Bio Société
  • 2 kg de moules
  • 4 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 5 g de beurre doux
  • 40 cl de vin blanc* (sec)
  • 60 cl de crème liquide
  • poivre du moulin

Préparation de la recette

Commencez par gratter les moules avec un couteau sous l'eau courante. Évitez de les faire tremper, elles s'ouvriraient.

Epluchez et émincez les échalotes. Lavez, séchez et ciselez le persil.

Dans une marmite, à feu moyen, faites revenir les échalotes dans le beurre, ajoutez-y le vin blanc, puis les moules.

Lorsque les moules sont ouvertes, ajoutez la crème liquide, le roquefort émiétté et le persil. Mélangez pendant 2 minutes à l'aide d'une cuillère en bois, puis laissez bouillir 2 minutes.

Astuce

Dégustez ce plat bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?