Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Facile
12
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Roquefort Bio Société
  • 2 kg de moules
  • 4 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 5 g de beurre doux
  • 40 cl de vin blanc* (sec)
  • 60 cl de crème liquide
  • poivre du moulin

Préparation de la recette

Commencez par gratter les moules avec un couteau sous l'eau courante. Évitez de les faire tremper, elles s'ouvriraient.

Epluchez et émincez les échalotes. Lavez, séchez et ciselez le persil.

Dans une marmite, à feu moyen, faites revenir les échalotes dans le beurre, ajoutez-y le vin blanc, puis les moules.

Lorsque les moules sont ouvertes, ajoutez la crème liquide, le roquefort émiétté et le persil. Mélangez pendant 2 minutes à l'aide d'une cuillère en bois, puis laissez bouillir 2 minutes.

Astuce

Dégustez ce plat bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Carpaccio ou Tartare Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccio ou Tartare Charal Rayon Boucherie

  • Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
    1,50 de réduction

    Emincés de Poulet 150g Fleury Michon

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?