1
2
3
4
5
(99)
3/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • La Motte gastronomique Président
    80 g de La Motte gastronomique Président Président
  • Ingŕedient
    2 langoustes
  • Curry
    2 cuillère(s) à soupe de curry
  • gousses d'ail
    1 gousse d'ail
  • Epinards
    d' épinards

Préparation de la recette

Préchauffez le four en position "gril".

Laissez le beurre à température ambiante afin qu'il ramollisse.

Hachez l’ail finement.

Dans un bol, mélangez l’ail avec le beurre puis ajoutez le curry.

Placez le beurre dans du papier sulfurisé et réalisez un boudin.

Réservez au réfrigérateur 30 min.

Coupez les langoustes en 2 dans le sens de la longueur.

Ôter le film du beurre et coupez des rondelles de 1cm.

Posez les rondelles de beurre sur la chair des langoustes.

Déposez-les langoustes dans un plat puis enfournez  8 min.

Dans chaque assiette, déposez quelques feuilles d’épinard et une demi-langouste.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?