1
2
3
4
5
(98)
3/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • La Motte gastronomique Président
    80 g de La Motte gastronomique Président Président
  • Ingŕedient
    2 langoustes
  • Curry
    2 cuillère(s) à soupe de curry
  • gousses d'ail
    1 gousse d'ail
  • Epinards
    d' épinards

Préparation de la recette

Préchauffez le four en position "gril".

Laissez le beurre à température ambiante afin qu'il ramollisse.

Hachez l’ail finement.

Dans un bol, mélangez l’ail avec le beurre puis ajoutez le curry.

Placez le beurre dans du papier sulfurisé et réalisez un boudin.

Réservez au réfrigérateur 30 min.

Coupez les langoustes en 2 dans le sens de la longueur.

Ôter le film du beurre et coupez des rondelles de 1cm.

Posez les rondelles de beurre sur la chair des langoustes.

Déposez-les langoustes dans un plat puis enfournez  8 min.

Dans chaque assiette, déposez quelques feuilles d’épinard et une demi-langouste.

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