Verrine de billes multicolores
de cuisson
Ingrédients
-
100 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
-
2 avocats (bien mûrs)
-
10 tomates cerises
-
2 tranches de saumon (fumé)
-
1 clou de girofle
-
huile d'olive
-
origan
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et façonnez de petites billes d'avocat à l'aide d'une cuillère parisienne, puis arrosez les d'un peu de jus de citron.
De la même façon, découpez des petites billes de mozzarella.
Découpez les tranches de saumon fumé en lamelles.
Placez dans 4 verrines les billes d'avocats, les tomates cerises, les billes de mozzarella et les lamelles de saumon fumé. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de citron. Saupoudrez d'origan, de basilic, de sel et de poivre.

Astuce !
Vous pouvez ajouter quelques lamelles de pamplemousse.
Commentaires (0)