Quenelles de légumes au fromage

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Moyen
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Lactel Bio

    lait écrémé Lactel

    30 cl
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    80 g
  • Ingŕedient

    chou-fleur

    180 g
  • Ingŕedient

    brocolis

    180 g
  • pomme de terre

    pommes de terre

    180 g
  • Ingŕedient

    pain de mie

    1 tranche

Préparation de la recette

Rincez, puis égouttez les bouquets de chou-fleur et de brocoli.

Epluchez, rincez, puis essuyez les pommes de terre.

Coupez-les en morceaux.

Mettez les légumes, le lait entier et le pain de mie émietté dans une casserole.

Chauffez à feu vif en couvrant la casserole.

Laissez cuire 15 min à feu doux.

Incorporez le fromage râpé.

Réduisez la préparation en purée, puis formez des quenelles en vous servant de 2 cuillères à soupe.