Quenelles de légumes au fromage
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
15min
-
Moyen
-
Bon marché
Ingrédients
-
lait écrémé Lactel
30 cl -
Emmental râpé Grand Affiné Président
80 g -
chou-fleur
180 g -
brocolis
180 g -
pommes de terre
180 g -
pain de mie
1 tranche
Préparation de la recette
Rincez, puis égouttez les bouquets de chou-fleur et de brocoli.
Epluchez, rincez, puis essuyez les pommes de terre.
Coupez-les en morceaux.
Mettez les légumes, le lait entier et le pain de mie émietté dans une casserole.
Chauffez à feu vif en couvrant la casserole.
Laissez cuire 15 min à feu doux.
Incorporez le fromage râpé.
Réduisez la préparation en purée, puis formez des quenelles en vous servant de 2 cuillères à soupe.