Quenelles de légumes au fromage

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Moyen
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 30 cl de lait écrémé Lactel
  • 180 g de chou-fleur
  • 180 g de brocolis
  • 180 g de pommes de terre
  • 1 tranche de pain de mie
  • 80 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Rincez, puis égouttez les bouquets de chou-fleur et de brocoli.

Epluchez, rincez, puis essuyez les pommes de terre.

Coupez-les en morceaux.

Mettez les légumes, le lait entier et le pain de mie émietté dans une casserole.

Chauffez à feu vif en couvrant la casserole.

Laissez cuire 15 min à feu doux.

Incorporez le fromage râpé.

Réduisez la préparation en purée, puis formez des quenelles en vous servant de 2 cuillères à soupe.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?