Bouchées de légumes croquants et faisselle au Roquefort
de cuisson
Ingrédients
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2 c. à soupe de Crème Entière Président (épaisse)
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10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight (liquide )
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50 gr de Roquefort Société AOP
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6 filet(s) de maquereaux (en boîte marinés au vin blanc et aux aromates)
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2 concombre (petits )
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1 oignon
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6 brin de ciboulette
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1 carotte
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150 gr de radis
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250 gr de tomates cerises
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100 gr de Faisselle
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sel et poivre
Préparation de la recette
Peler et laver les concombres, la carotte et les radis.
Egoutter et émietter le maquereau.
Eplucher, laver et hacher l’oignon.
Laver et tailler la ciboulette en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger le maquereau, l’oignon, la ciboulette et la crème liquide jusqu’à obtenir des rillettes. Assaisonner. Réserver au frais 2 heures.
Tailler un concombre en épaisses rondelles. Creuser leurs centres, les farcir de rillettes de maquereaux.
Tailler la carotte et le concombre restant en petits bâtonnets d’environ 5 centimètres de long.
Laver les radis, en couper les fanes et les racines.
Ecraser le roquefort. Dans un saladier, le mélanger à la crème épaisse, ajouter la faisselle. Travailler jusqu’à obtenir une sauce lisse.
Servir les concombres aux rillettes et les crudités accompagnées de la sauce roquefort pour l’heure de l’apéritif !
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