Oeufs brouillés aux oeufs de truite et avruga

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
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Très facile
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 130 gr de Beurre gastronomique Président
  • 12 oeufs
  • 2 c. à soupe de Crème légère fluide Bridelice (ou 3)
  • 4 c. à café d' oeufs de truite
  • 4 c. à café d' avruga (oeufs de hareng)
  • 2 tranches de pain de mie
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation de la recette

Clarifier 100 g de beurre.

Tailler les tranches de pain de mie en 4 triangles.

Casser et battre les oeufs en omelette. Assaisonner.

Faire fondre les 30 g de beurre restant dans une casserole à fond épais, y verser les oeufs. Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Verser la crème liquide afin de stopper la cuisson. Mélanger de nouveau et vérifier l'assaisonnement.

Passer les triangles de pain de mie dans le beurre clarifié bien chaud. Les dorer uniformément. Eponger sur du papier absorbant.

Dresser en cercle les oeufs brouillés. Déposer dessus les oeufs de truite et de hareng. Placer sur chaque assiette 2 triangles de pain de mie.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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