Oeufs brouillés aux oeufs de truite et avruga
de cuisson
Ingrédients
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130 gr de Beurre gastronomique doux Président
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2 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice (ou 3)
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12 oeufs
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4 c. à café d' oeufs de truite
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4 c. à café d' avruga (oeufs de hareng)
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2 tranches de pain de mie
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Du sel
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Du poivre
Préparation de la recette
Clarifier 100 g de beurre.
Tailler les tranches de pain de mie en 4 triangles.
Casser et battre les oeufs en omelette. Assaisonner.
Faire fondre les 30 g de beurre restant dans une casserole à fond épais, y verser les oeufs. Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Verser la crème liquide afin de stopper la cuisson. Mélanger de nouveau et vérifier l'assaisonnement.
Passer les triangles de pain de mie dans le beurre clarifié bien chaud. Les dorer uniformément. Eponger sur du papier absorbant.
Dresser en cercle les oeufs brouillés. Déposer dessus les oeufs de truite et de hareng. Placer sur chaque assiette 2 triangles de pain de mie.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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