Oeufs brouillés aux oeufs de truite et avruga

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    130 gr
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    2 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    12
  • Ingŕedient

    oeufs de truite

    4 c. à café
  • Ingŕedient

    avruga

    4 c. à café
  • Ingŕedient

    pain de mie

    2 tranches
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Clarifier 100 g de beurre.

Tailler les tranches de pain de mie en 4 triangles.

Casser et battre les oeufs en omelette. Assaisonner.

Faire fondre les 30 g de beurre restant dans une casserole à fond épais, y verser les oeufs. Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Verser la crème liquide afin de stopper la cuisson. Mélanger de nouveau et vérifier l'assaisonnement.

Passer les triangles de pain de mie dans le beurre clarifié bien chaud. Les dorer uniformément. Eponger sur du papier absorbant.

Dresser en cercle les oeufs brouillés. Déposer dessus les oeufs de truite et de hareng. Placer sur chaque assiette 2 triangles de pain de mie.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers