Crumble de légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    130 gr
  • crème UHT semi-épaisse 0%

    crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight

    20 cl
  • tomate

    tomates

    3
  • Courgette

    courgettes

    2
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • ail

    ail

    2 gousses
  • oignon

    oignon

    1
  • farine

    farine

    130 gr

Préparation de la recette

Faites revenir pendant 30min les courgettes, l’aubergine et les tomates avec l’oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps, travaillez la farine et le beurre jusqu’à obtention d’une semoule fine.

Placez les légumes dans un plat, ajoutez Bridelight semi-épaisse 4% MG puis recouvrez avec la semoule.

Enfournez 30 min thermostat 5 ou 150°C.

Bon appétit !