Crumble de légumes

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d' ail
  • 1 oignon
  • 130 gr de farine
  • 130 gr de Beurre gastronomique Président
  • 20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique

Préparation de la recette

Faites revenir pendant 30min les courgettes, l’aubergine et les tomates avec l’oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps, travaillez la farine et le beurre jusqu’à obtention d’une semoule fine.

Placez les légumes dans un plat, ajoutez Bridelight semi-épaisse 4% MG puis recouvrez avec la semoule.

Enfournez 30 min thermostat 5 ou 150°C.

Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?