Crumble de légumes

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d' ail
  • 1 oignon
  • 130 gr de farine
  • 130 gr de Beurre gastronomique Président
  • 20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique

Préparation de la recette

Faites revenir pendant 30min les courgettes, l’aubergine et les tomates avec l’oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps, travaillez la farine et le beurre jusqu’à obtention d’une semoule fine.

Placez les légumes dans un plat, ajoutez Bridelight semi-épaisse 4% MG puis recouvrez avec la semoule.

Enfournez 30 min thermostat 5 ou 150°C.

Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?