Crumble de légumes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
30
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d' ail
  • 1 oignon
  • 130 gr de farine
  • 130 gr de Beurre gastronomique Président
  • 20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique

Préparation de la recette

Faites revenir pendant 30min les courgettes, l’aubergine et les tomates avec l’oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps, travaillez la farine et le beurre jusqu’à obtention d’une semoule fine.

Placez les légumes dans un plat, ajoutez Bridelight semi-épaisse 4% MG puis recouvrez avec la semoule.

Enfournez 30 min thermostat 5 ou 150°C.

Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

on peut faire aussi avec des restes de légules
edwige D - 12/12/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?