Jardinière crémée de légumes croquants

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 42
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    50 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    1 c. à soupe
  • Carotte

    carottes

    200 gr
  • Ingŕedient

    navets

    4
  • pomme de terre

    pommes de terre

    250 gr
  • Ingŕedient

    pois gourmands

    500 gr
  • Ingŕedient

    haricots verts

    125 gr
  • salade

    salade

    8 feuilles
  • Persil

    persil

    2 c. à soupe
  • Eau

    eau

    3 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Peler et laver les carottes et les navets. Tailler les carottes en biseaux et les navets en quartiers.

Brosser légèrement et laver les pommes de terre (ne pas les peler). Les sauter dans 20 g de beurre et laisser cuire environ 20 minutes. Vérifier la cuisson : elles doivent être tendres (la lame d’un couteau doit facilement pénétrer la chair).

Equeuter et laver les pois gourmands et les haricots. Les plonger ensemble 2 minutes dans une eau bouillante. Les rafraîchir dans une eau glacée. Egoutter.

Laver les feuilles de laitue.

Effeuiller, laver et hacher le persil.

Dans une cocotte, faire fondre 30 g de beurre, y déposer les carottes, les navets, les haricots verts, les pois gourmand et la laitue. Bien remuer de manière à enrober les légumes de beurre puis verser l’eau et ajouter le persil. Assaisonner. Laisser cuire à feu doux environ 20 minutes. Ajouter les pommes de terre en fin de cuisson. Incorporer la crème fraîche et servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers