1
2
3
4
5
(11)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • champignons blancs
    250 gr de champignons blancs
  • Courgette
    1 courgette
  • tomate
    2 petites tomates
  • ail
    1 gousse d' ail
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    10 cl de vin blanc*
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Persil
    Du persil
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Nettoyez et ôtez le pédoncule des champignons.

Coupez l'oignon, l'ail, les tomates et la courgette en petits morceaux. Ciselez le persil.

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les dés de tomates, le persil et l'ail pressé. Salez, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.

Ajoutez le vin blanc puis les courgettes. Couvrez et laissez cuire quelques minutes.

Enfin, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez-le fondre doucement tout en mélangeant.

Passez cette préparation au mixeur afin d’obtenir une pâte onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement.

Remplissez les champignons de cette pâte et enfournez 15 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?