Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 250 gr de champignons blancs
  • 1 courgette
  • 2 petites tomates
  • 1 gousse d' ail
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc*
  • De l' huile d'olive
  • Du persil
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Nettoyez et ôtez le pédoncule des champignons.

Coupez l'oignon, l'ail, les tomates et la courgette en petits morceaux. Ciselez le persil.

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les dés de tomates, le persil et l'ail pressé. Salez, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.

Ajoutez le vin blanc puis les courgettes. Couvrez et laissez cuire quelques minutes.

Enfin, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez-le fondre doucement tout en mélangeant.

Passez cette préparation au mixeur afin d’obtenir une pâte onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement.

Remplissez les champignons de cette pâte et enfournez 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

une recette festive
edwige D - 12/12/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?