Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 250 gr de champignons blancs
  • 1 courgette
  • 2 petites tomates
  • 1 gousse d' ail
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc*
  • De l' huile d'olive
  • Du persil
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Nettoyez et ôtez le pédoncule des champignons.

Coupez l'oignon, l'ail, les tomates et la courgette en petits morceaux. Ciselez le persil.

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les dés de tomates, le persil et l'ail pressé. Salez, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.

Ajoutez le vin blanc puis les courgettes. Couvrez et laissez cuire quelques minutes.

Enfin, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez-le fondre doucement tout en mélangeant.

Passez cette préparation au mixeur afin d’obtenir une pâte onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement.

Remplissez les champignons de cette pâte et enfournez 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

une recette festive
edwige D - 12/12/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?