Champignons de Paris farcis au beurre de légumes
de cuisson
Ingrédients
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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250 gr de champignons blancs
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1 courgette
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2 petites tomates
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1 gousse d' ail
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1 oignon
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10 cl de vin blanc*
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De l' huile d'olive
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Du persil
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Nettoyez et ôtez le pédoncule des champignons.
Coupez l'oignon, l'ail, les tomates et la courgette en petits morceaux. Ciselez le persil.
Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les dés de tomates, le persil et l'ail pressé. Salez, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.
Ajoutez le vin blanc puis les courgettes. Couvrez et laissez cuire quelques minutes.
Enfin, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez-le fondre doucement tout en mélangeant.
Passez cette préparation au mixeur afin d’obtenir une pâte onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement.
Remplissez les champignons de cette pâte et enfournez 15 minutes.
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