Champignons de Paris farcis au beurre de légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • champignons blancs

    champignons blancs

    250 gr
  • Courgette

    courgette

    1
  • tomate

    tomates

    2 petites
  • ail

    ail

    1 gousse
  • oignon

    oignon

    1
  • vin blanc*

    vin blanc*

    10 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Persil

    persil

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Nettoyez et ôtez le pédoncule des champignons.

Coupez l'oignon, l'ail, les tomates et la courgette en petits morceaux. Ciselez le persil.

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les dés de tomates, le persil et l'ail pressé. Salez, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.

Ajoutez le vin blanc puis les courgettes. Couvrez et laissez cuire quelques minutes.

Enfin, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez-le fondre doucement tout en mélangeant.

Passez cette préparation au mixeur afin d’obtenir une pâte onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement.

Remplissez les champignons de cette pâte et enfournez 15 minutes.