Bagel aux magrets, champignons et Brie Le Roitelet
Ingrédients
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4 tranches de Brie Le Roitelet
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40 g de Beurre gastronomique doux Président (mou)
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4 Bagels
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1 c. à soupe d' herbes (de votre choix : ciboulette, cerfeuil, basilic...)
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8 feuilles d' épinards frais
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8 tranches de magret fumé
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2 gros champignons blancs
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3 figues
Préparation de la recette
Coupez vos bagels en 2 dans le sens de l'épaisseur. Réservez.
Mélangez le beurre avec les herbes ciselées et tartinez-en les 2 parties de chaque bagel.
Arrangez 2 feuilles d'épinards frais sur chaque base.
Coupez chaque tranche de Brie Le Roitelet en 2 et déposez sur le lit d'épinards.
Ajoutez le magret fumé au dessus.
Taillez les champignons et les figues en lamelles. Répartissez-les sur le magret en alternant.
Recouvrez avec la partie haute des pains.
Dégustez sans attendre !

Astuce !
Pour une saveur plus prononcée, troquez le beurre contre un peu de moutarde aux épices douces (type Savora).
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