1
2
3
4
5
(6)
5/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Brie Le Roitelet
    4 tranches de Brie Le Roitelet
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • Ingŕedient
    4 Bagels
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' herbes (de votre choix : ciboulette, cerfeuil, basilic...)
  • Ingŕedient
    8 feuilles d' épinards frais
  • Ingŕedient
    8 tranches de magret fumé
  • champignons blancs
    2 gros champignons blancs
  • Ingŕedient
    3 figues

Préparation de la recette

Coupez vos bagels en 2 dans le sens de l'épaisseur. Réservez.

Mélangez le beurre avec les herbes ciselées et tartinez-en les 2 parties de chaque bagel.

Arrangez 2 feuilles d'épinards frais sur chaque base.

Coupez chaque tranche de Brie Le Roitelet en 2 et déposez sur le lit d'épinards.

Ajoutez le magret fumé au dessus.

Taillez les champignons et les figues en lamelles. Répartissez-les sur le magret en alternant.

Recouvrez avec la partie haute des pains.

Dégustez sans attendre !

astuce description

Astuce !

Pour une saveur plus prononcée, troquez le beurre contre un peu de moutarde aux épices douces (type Savora).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?