1
2
3
4
5
(6)
5/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Brie Le Roitelet
    4 tranches de Brie Le Roitelet
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • Ingŕedient
    4 Bagels
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' herbes (de votre choix : ciboulette, cerfeuil, basilic...)
  • Ingŕedient
    8 feuilles d' épinards frais
  • Ingŕedient
    8 tranches de magret fumé
  • champignons blancs
    2 gros champignons blancs
  • Ingŕedient
    3 figues

Préparation de la recette

Coupez vos bagels en 2 dans le sens de l'épaisseur. Réservez.

Mélangez le beurre avec les herbes ciselées et tartinez-en les 2 parties de chaque bagel.

Arrangez 2 feuilles d'épinards frais sur chaque base.

Coupez chaque tranche de Brie Le Roitelet en 2 et déposez sur le lit d'épinards.

Ajoutez le magret fumé au dessus.

Taillez les champignons et les figues en lamelles. Répartissez-les sur le magret en alternant.

Recouvrez avec la partie haute des pains.

Dégustez sans attendre !

astuce description

Astuce !

Pour une saveur plus prononcée, troquez le beurre contre un peu de moutarde aux épices douces (type Savora).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Gamme de tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme de tartinables l'Atelier Blini

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Saumon fumé 8-10 tranches Dégustation Festifs Labeyrie
    2,00 de réduction

    Saumon fumé 8-10 tranches Dégustation Festifs Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?