Bagel aux magrets, champignons et Brie Le Roitelet

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Bagels
  • 4 tranches de Brie Le Roitelet
  • 40 g de Beurre gastronomique Président (mou)
  • 1 c. à soupe d' herbes (de votre choix : ciboulette, cerfeuil, basilic...)
  • 8 feuilles d' épinards frais
  • 8 tranches de magret fumé
  • 2 gros champignons blancs
  • 3 figues

Préparation de la recette

Coupez vos bagels en 2 dans le sens de l'épaisseur. Réservez.

Mélangez le beurre avec les herbes ciselées et tartinez-en les 2 parties de chaque bagel.

Arrangez 2 feuilles d'épinards frais sur chaque base.

Coupez chaque tranche de Brie Le Roitelet en 2 et déposez sur le lit d'épinards.

Ajoutez le magret fumé au dessus.

Taillez les champignons et les figues en lamelles. Répartissez-les sur le magret en alternant.

Recouvrez avec la partie haute des pains.

Dégustez sans attendre !

Astuce

Pour une saveur plus prononcée, troquez le beurre contre un peu de moutarde aux épices douces (type Savora).

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?