1
2
3
4
5
(31)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Emmental râpé
    35 g de Emmental rapé Président
  • Ingŕedient
    50 g de quinoa
  • Ingŕedient
    2 feuilles de choux rouge
  • avocat
    1 demi avocat
  • citron
    jus d'un demi citron
  • roquette
    1 poignée de roquette
  • Oeuf
    1 oeuf
  • huile d'olive
    1 c.à.soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    sel et poivre 5 baies

Préparation de la recette

Préparation de votre quinoa :

1. Faites cuire le quinoa en le plongeant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

2. Egouttez, égrenez et laissez complètement refroidir.

Préparation de votre garniture :

1. Epluchez et tranchez l’avocat.

2. Aspergez-le de quelques gouttes de jus de citron pour éviter qu’il noircisse.

3. Retirez la côte centrale du chou rouge et émincez-le finement.

4. A part, réalisez votre sauce en émulsionnant l'huile d’olive et le jus de citron, avec le poivre 5 baies et le sel.

Dressage de votre powerbowl :

1. Dans un bol ou une grande assiette creuse, arrangez en rond le quinoa, le chou, l’avocat, la roquette et le fromage râpé Président.

2. Arrosez le power bowl de votre sauce. Réservez au frais.

Préparation de votre oeuf poché :

1. Faites bouillir une grande quantité d’eau dans une autre casserole. 

2. Au plus fort du bouillonnement, éteignez le feu, cassez l’oeuf et plongez-le délicatement dans l’eau.

3. Laissez pocher pendant 3 minutes

4. Egouttez et placez l’oeuf au centre du powerbowl.

Dégustez !

astuce description

Astuce !

Avant de servir, vous pouvez parsemer le powerbowl de graines de sésame.

Le saviez-vous ?

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