Velouté de panais, thym et pétales de parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
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30 g de Beurre gastronomique doux Président
-
25 cl de Crème légère épaisse Bridelice
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40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
- 500 g de panais
- 1 gousse d' ail
- 1 oignon
- 40 cl de bouillon de volaille
- 1 de thym
Préparation de la recette
Epluchez les panais, l'ail et l'oignon. Coupez-les en morceaux.
Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une sauteuse bien chaude. Jetez-y l'ensemble des légumes ainsi que le thym émietté, et faites dorer le tout en remuant régulièrement pendant 5 bonnes minutes.
Versez le bouillon de volaille, portez à ébullition, réduisez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.
Ajoutez la Crème Légère Epaisse Bridélice, salez, poivrez et remuez bien.
Mixez par a-coup. Versez un peu plus de bouillon pour une consistance plus fluide.
Versez le velouté bien chaud dans chaque assiette et servez parsemé de parmesan râpé Galbani.
Astuce
Vous pouvez déguster le velouté agrémenté d'une cuillère supplémentaire de Crème Légère Semi-Epaisse Bridélice.
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