1
2
3
4
5
(23)
4/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème légère épaisse Bridélice
    25 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    500 g de panais
  • ail
    1 gousse d' ail
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    40 cl de bouillon de volaille
  • thym
    1 de thym

Préparation de la recette

Epluchez les panais, l'ail et l'oignon. Coupez-les en morceaux.

Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une sauteuse bien chaude. Jetez-y l'ensemble des légumes ainsi que le thym émietté, et faites dorer le tout en remuant régulièrement pendant 5 bonnes minutes.

Versez le bouillon de volaille, portez à ébullition, réduisez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.

Ajoutez la Crème Légère Epaisse Bridélice, salez, poivrez et remuez bien.

Mixez par a-coup. Versez un peu plus de bouillon pour une consistance plus fluide. 

Versez le velouté bien chaud dans chaque assiette et servez parsemé de parmesan râpé Galbani. 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez déguster le velouté agrémenté d'une cuillère supplémentaire de Crème Légère Semi-Epaisse Bridélice.

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