Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
4
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Rouleau gastronomique doux Président
  • 16 tranches de pain complet
  • 16 Pétoncles
  • 40 g de confiture d'airelles
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • quelques brins de cerfeuil (pour la décoration)

Préparation de la recette

1. Rincez et épongez les pétoncles. Faites chauffer 20g de Beurre Gastronomique Président dans une poêle. Faites-y dorer les pétoncles sur feu vif pendant 3-4 minutes. Réservez au chaud.

  2. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 16 toasts de pain complet de la taille du Beurre Gastronomique Président. Faites les griller au toaster. 

3. Coupez 16 fines tranches dans le Rouleau de Beurre Gastronomique Président. Déposez-les sur les canapés de pain refroidis.

4. Surmontez d’une fine couche de confiture d’airelles, puis déposez les pétoncles sur l’ensemble.

5. Parsemez de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre. Décorez de quelques brins de cerfeuil. 

6. Servez pendant que les pétoncles sont encore un peu tièdes.

Astuce

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez quelques baies roses sur vos canapés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?