1
2
3
4
5
(16)
5/5
10
mn
4
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président
    1 Rouleau gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    16 tranches de pain complet
  • Ingŕedient
    16 Pétoncles
  • Ingŕedient
    40 g de confiture d'airelles
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Ingŕedient
    poivre du moulin
  • quelques brins de cerfeuil
    quelques brins de cerfeuil (pour la décoration)

Préparation de la recette

1. Rincez et épongez les pétoncles. Faites chauffer 20g de Beurre Gastronomique Président dans une poêle. Faites-y dorer les pétoncles sur feu vif pendant 3-4 minutes. Réservez au chaud.

  2. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 16 toasts de pain complet de la taille du Beurre Gastronomique Président. Faites les griller au toaster. 

3. Coupez 16 fines tranches dans le Rouleau de Beurre Gastronomique Président. Déposez-les sur les canapés de pain refroidis.

4. Surmontez d’une fine couche de confiture d’airelles, puis déposez les pétoncles sur l’ensemble.

5. Parsemez de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre. Décorez de quelques brins de cerfeuil. 

6. Servez pendant que les pétoncles sont encore un peu tièdes.

astuce description

Astuce !

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez quelques baies roses sur vos canapés.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?