Brochettes de mozzarella au lard fumé

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 8 tranche(s) de lards fumés (fines)
  • 8 oignons nouveaux (petits )
  • 8 petits feuilles de laurier
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de thym séché
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyez les oignons et fendez-les en 2.

Découpez la mozzarella en 16 cubes, mettez-les dans un saladier avec les demi oignons, poudrez de thym, salez et poivrez, arrosez avec l'huile d'olive, mélangez couvrez d'un film plastique et laissez mariner une trentaine de minutes.

Préchauffez le four à 240°C.

Recoupez en 2 chaque tranche de lard fumé. Enveloppez chaque cube de mozzarella dans une demi- tranche de lard fumé.

Formez des petites brochettes en piquant sur des baguettes en bois une alternance de cubes de mozzarella, demi-oignons, petites feuilles de laurier. Comptez 2 brochettes par personne. Déposez-les sur une grande feuille d'aluminium légèrement huilée et enfournez pour une dizaine de minutes. Laissez reposer 5mn dans le four éteint avant de déguster bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Simple mais tellement bon !
BOROMIR04 - 17/08/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?