Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(46)
25
minutes
Très facile
90
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 3 pommes de terre
  • 6 carottes
  • 3 navets
  • 1 céleri
  • 1 brocolis
  • 3 oignons
  • 600 gr de haricots verts
  • 5 poireaux
  • 1 gousse(s) d' ail
  • fines herbes
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 150 °C (thermostat 5).

Lavez soigneusement les légumes, épluchez-les et coupez-les en morceaux. Emincez les oignons et l'ail.

Faites les revenir à feu doux dans une cocotte allant au four, avec la moitié du beurre.

Ajoutez tous les autres légumes et faites-les dorer légèrement.

Incorporez alors le reste du beurre et les herbes hachées enfournez la cocotte pendant 1h30.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, salez et poivrez à votre goût.

Dégustez chaud.

Astuce

Cette recette s’adapte à tous les légumes, selon la saison. Elle est encore meilleure avec des primeurs.

Réductions tout en douceur

Commentaires

une façon délicieuse de manger tous les légumes fondants et d'accompagner les vian ...lire la suite
Germaine A - 18/01/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?