1
2
3
4
5
(57)
4/5
25
mn
90
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    180 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme de terre
    3 pommes de terre
  • Carotte
    6 carottes
  • Ingŕedient
    3 navets
  • Ingŕedient
    1 céleri
  • Ingŕedient
    1 brocolis
  • oignon
    3 oignons
  • Ingŕedient
    600 gr de haricots verts
  • poireaux
    5 poireaux
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • fines herbes
    fines herbes
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 150 °C (thermostat 5).

Lavez soigneusement les légumes, épluchez-les et coupez-les en morceaux. Emincez les oignons et l'ail.

Faites les revenir à feu doux dans une cocotte allant au four, avec la moitié du beurre.

Ajoutez tous les autres légumes et faites-les dorer légèrement.

Incorporez alors le reste du beurre et les herbes hachées enfournez la cocotte pendant 1h30.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, salez et poivrez à votre goût.

Dégustez chaud.

astuce description

Astuce !

Cette recette s’adapte à tous les légumes, selon la saison. Elle est encore meilleure avec des primeurs.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

une façon délicieuse de manger tous les légumes fondants et d'accompagner les viandes rôties . Un peu trop de beurre pourtant. facile à utiliser lorsqu'on reçoit.
Germaine A -
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées