Potée de légumes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
25
minutes
Très facile
90
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pommes de terre
  • 6 carottes
  • 3 navets
  • 1 céleri
  • 1 brocolis
  • 3 oignons
  • 600 gr de haricots verts
  • 5 poireaux
  • 180 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 gousse(s) d' ail
  • fines herbes
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 150 °C (thermostat 5).

Lavez soigneusement les légumes, épluchez-les et coupez-les en morceaux. Emincez les oignons et l'ail.

Faites les revenir à feu doux dans une cocotte allant au four, avec la moitié du beurre.

Ajoutez tous les autres légumes et faites-les dorer légèrement.

Incorporez alors le reste du beurre et les herbes hachées enfournez la cocotte pendant 1h30.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, salez et poivrez à votre goût.

Dégustez chaud.

Astuce

Cette recette s’adapte à tous les légumes, selon la saison. Elle est encore meilleure avec des primeurs.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

une façon délicieuse de manger tous les légumes fondants et d'accompagner les vian ...lire la suite
Germaine A - 18/01/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?