Potée de légumes
de cuisson
Ingrédients
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180 gr de Beurre gastronomique doux Président
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3 pommes de terre
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6 carottes
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3 navets
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1 céleri
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1 brocolis
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3 oignons
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600 gr de haricots verts
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5 poireaux
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1 gousse(s) d' ail
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fines herbes
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 150 °C (thermostat 5).
Lavez soigneusement les légumes, épluchez-les et coupez-les en morceaux. Emincez les oignons et l'ail.
Faites les revenir à feu doux dans une cocotte allant au four, avec la moitié du beurre.
Ajoutez tous les autres légumes et faites-les dorer légèrement.
Incorporez alors le reste du beurre et les herbes hachées enfournez la cocotte pendant 1h30.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, salez et poivrez à votre goût.
Dégustez chaud.

Astuce !
Cette recette s’adapte à tous les légumes, selon la saison. Elle est encore meilleure avec des primeurs.
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