Potée de légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 90
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    180 gr
  • pomme de terre

    pommes de terre

    3
  • Carotte

    carottes

    6
  • Ingŕedient

    navets

    3
  • Ingŕedient

    céleri

    1
  • Ingŕedient

    brocolis

    1
  • oignon

    oignons

    3
  • Ingŕedient

    haricots verts

    600 gr
  • poireaux

    poireaux

    5
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • fines herbes

    fines herbes

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 150 °C (thermostat 5).

Lavez soigneusement les légumes, épluchez-les et coupez-les en morceaux. Emincez les oignons et l'ail.

Faites les revenir à feu doux dans une cocotte allant au four, avec la moitié du beurre.

Ajoutez tous les autres légumes et faites-les dorer légèrement.

Incorporez alors le reste du beurre et les herbes hachées enfournez la cocotte pendant 1h30.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, salez et poivrez à votre goût.

Dégustez chaud.

Astuce !

Cette recette s’adapte à tous les légumes, selon la saison. Elle est encore meilleure avec des primeurs.