Mini-Tatins de Foie Gras aux Marrons
de cuisson
Ingrédients
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25 g de Beurre gastronomique doux Président
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2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
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2 rouleaux de pâtes feuilletées
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250 g de marrons (en conserve)
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150 g de foie gras
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1 c. à soupe de miel
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2 branches d' estragon
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1 sachet de mesclun
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huile de noix
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vinaigre balsamique
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Epluchez et ciselez les échalotes. Egouttez et rincez les marrons. Faites revenir l’ensemble dans le beurre bien chaud pendant 5 minutes. Salez, poivrez.
Découpez 6 cercles de pâte feuilletée légèrement plus grands que les moules à tartelettes.
Répartissez la poêlée de marrons dans les 6 moules à tartelettes légèrement beurrés, avec le jus de cuisson. Parsemez d’une branche d’estragon ciselé.
Recouvrez des ronds de pâte feuilletée en repliant les bords vers l’intérieur.
Enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Pendant ce temps, mélangez les YAOS Nature avec l’autre branche d’estragon ciselée, du sel et du poivre.
Sortez les tatins du four, démoulez de suite sur les assiettes de service. Réalisez des copeaux de foie gras que vous répartissez sur les tatins.
Arrangez une poignée de Mesclun dans les assiettes. Aspergez d’huile et de vinaigre.
Servez de suite.

Astuce !
Ajoutez quelques noix dans la salade.
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