Mini-Tatins de Foie Gras aux Marrons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 g
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    2
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    2 rouleaux
  • Ingŕedient

    marrons

    250 g
  • foie gras

    foie gras

    150 g
  • Miel

    miel

    1 c. à soupe
  • estragon

    estragon

    2 branches
  • Ingŕedient

    mesclun

    1 sachet
  • Ingŕedient

    huile de noix

  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

 

Epluchez et ciselez les échalotes. Egouttez et rincez les marrons. Faites revenir l’ensemble dans le beurre bien chaud pendant 5 minutes. Salez, poivrez.

 

Découpez 6 cercles de pâte feuilletée légèrement plus grands que les moules à tartelettes.

 

Répartissez la poêlée de marrons dans les 6 moules à tartelettes légèrement beurrés, avec le jus de cuisson. Parsemez d’une branche d’estragon ciselé.

 

Recouvrez des ronds de pâte feuilletée en repliant les bords vers l’intérieur.

 

Enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

 

Pendant ce temps, mélangez les YAOS Nature avec l’autre branche d’estragon ciselée, du sel et du poivre.

 

Sortez les tatins du four, démoulez de suite sur les assiettes de service. Réalisez des copeaux de foie gras que vous répartissez sur les tatins.

 

Arrangez une poignée de Mesclun dans les assiettes. Aspergez d’huile et de vinaigre.

 

Servez de suite.

Astuce !

Ajoutez quelques noix dans la salade.