1
2
3
4
5
(23)
5/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 demi Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 Bagels
  • Ciboulette
    4 brins de ciboulette
  • Aneth
    4 brins d' aneth
  • Basilic
    4 feuilles de basilic
  • Ingŕedient
    baies roses
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • salade
    4 feuilles de salade (iceberg)
  • Ingŕedient
    4 tranches de jambon de poulet (fumé)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Passez les herbes sous l'eau fraîche, épongez-les puis ciselez-les finement.

Mélangez-les au beurre et aux baies roses en malaxant bien à la fourchette.

Réservez au frais pendant que vous préparez la suite.

Epluchez et émincez l'oignon rouge. Taillez les feuilles de salade Iceberg en lanières.

Découpez ensuite le demi reblochon en fines tranches. Suivant vos goûts vous pouvez choisir d'ôter la croûte.

Tranchez les pains bagel en 2 dans le sens de l'épaisseur puis tartinez les 2 côtés du beurre d'herbes.

Déposez ensuite les tranches de jambon de poulet fumé puis de reblochon.

Terminez en ajoutant de l'oignon rouge et les lanières de salade. 

Refermez, puis dégustez de suite ce bagel au poulet et Reblochon.

astuce description

Astuce !

N'hésitez pas à changer le poulet par de la dinde, du saumon ou de la truite fumée.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?