Bagel au poulet et reblochon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

    1 demi
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Ingŕedient

    Bagels

    4
  • Ciboulette

    ciboulette

    4 brins
  • Aneth

    aneth

    4 brins
  • Basilic

    basilic

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    baies roses

  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • salade

    salade

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    jambon de poulet

    4 tranches
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Passez les herbes sous l'eau fraîche, épongez-les puis ciselez-les finement.

Mélangez-les au beurre et aux baies roses en malaxant bien à la fourchette.

Réservez au frais pendant que vous préparez la suite.

Epluchez et émincez l'oignon rouge. Taillez les feuilles de salade Iceberg en lanières.

Découpez ensuite le demi reblochon en fines tranches. Suivant vos goûts vous pouvez choisir d'ôter la croûte.

Tranchez les pains bagel en 2 dans le sens de l'épaisseur puis tartinez les 2 côtés du beurre d'herbes.

Déposez ensuite les tranches de jambon de poulet fumé puis de reblochon.

Terminez en ajoutant de l'oignon rouge et les lanières de salade. 

Refermez, puis dégustez de suite ce bagel au poulet et Reblochon.