1
2
3
4
5
(23)
4/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    25 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 filets de cabillaud
  • Ingŕedient
    250 gr de quinoa
  • Courgette
    0.5 courgette
  • Ingŕedient
    0.5 poivron jaune
  • Tomates cerises
    20 tomates cerises
  • Citron vert
    1 citron vert
  • Ingŕedient
    1 L de bouillon de légumes
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour les papillotes de cabillaud au citron vert :

Préchauffer le four à 165°C (th.5-6).

Laver le citron vert et en prélever quelques zestes.

Laver et râper la demi-courgette et tailler le demi-poivron en petits morceaux.

Dans un bol, mélanger la crème avec les zestes du citron. Assaisonner.

Huiler l'intérieur de 4 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un pinceau. Au centre, poser le filet de cabillaud, recouvrir du mélange crème et zestes. Disposer les légumes sur le poisson. Ajouter quelques tomates cerises et refermer les papillotes.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes, rincer.

Dans une sauteuse, faire revenir le quinoa dans le beurre mousseux.

Servir la papillote accompagnée du quinoa.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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