Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(21)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • 15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 filets de cabillaud
  • 250 gr de quinoa
  • 0.5 courgette
  • 0.5 poivron jaune
  • 20 tomates cerises
  • 1 citron vert
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Pour les papillotes de cabillaud au citron vert :

Préchauffer le four à 165°C (th.5-6).

Laver le citron vert et en prélever quelques zestes.

Laver et râper la demi-courgette et tailler le demi-poivron en petits morceaux.

Dans un bol, mélanger la crème avec les zestes du citron. Assaisonner.

Huiler l'intérieur de 4 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un pinceau. Au centre, poser le filet de cabillaud, recouvrir du mélange crème et zestes. Disposer les légumes sur le poisson. Ajouter quelques tomates cerises et refermer les papillotes.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes, rincer.

Dans une sauteuse, faire revenir le quinoa dans le beurre mousseux.

Servir la papillote accompagnée du quinoa.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?