Papillotes de cabillaud au citron vert et quinoa

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    25 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 gr
  • Ingŕedient

    cabillaud

    4 filets
  • Ingŕedient

    quinoa

    250 gr
  • Courgette

    courgette

    0.5
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    0.5
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    20
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    1 L
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Pour les papillotes de cabillaud au citron vert :

Préchauffer le four à 165°C (th.5-6).

Laver le citron vert et en prélever quelques zestes.

Laver et râper la demi-courgette et tailler le demi-poivron en petits morceaux.

Dans un bol, mélanger la crème avec les zestes du citron. Assaisonner.

Huiler l'intérieur de 4 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un pinceau. Au centre, poser le filet de cabillaud, recouvrir du mélange crème et zestes. Disposer les légumes sur le poisson. Ajouter quelques tomates cerises et refermer les papillotes.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes, rincer.

Dans une sauteuse, faire revenir le quinoa dans le beurre mousseux.

Servir la papillote accompagnée du quinoa.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers