Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
25
minutes
Facile
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 gr de Pecorino Romano Galbani
  • 0.5 bottes d' asperge verte
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 30 gr de salade
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 c. à soupe de vinaigrette
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Eplucher les asperges, les laver, les cuire à l'eau bouillante salée au gros sel 6 à 7 minutes. Les retirer, les rafraîchir dans une eau glacée. Egoutter, réserver.

Casser les œufs, les plonger délicatement un à un dans une eau frémissante et vinaigrée.

Les pocher 3 minutes environ. Egoutter sur papier absorbant.

Préchauffer le four à 200°C (th.6).

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y rouler les asperges. Les déposer sur une plaque du four, parsemer de Pecorino Romano. Enfourner quelques minutes jusqu'à ce que le fromage colore. Sur assiette, déposer quelques feuilles de mesclun, assaisonner de vinaigrette, poser un œuf poché et 2 tranches de magret fumé. Disposer les asperges et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?