1
2
3
4
5
(22)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    200 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • tomate
    8 tomates
  • Ingŕedient
    1 boîtes de thon (au naturel)
  • Olives
    10 olives (dénoyautées)
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
    jus de citron
  • Basilic
    basilic
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les tomates sous l’eau froide puis égouttez-les. Coupez-les en petits dés en prenant soin d’enlever les pépins. Découpez la tranche de Tomme de Brebis Lou Pérac en petits dés de la même taille puis déposez le tout dans un saladier.

Ecrasez le thon à la fourchette puis mélangez-le avec le jus de citron. Ajoutez le thon au reste de la préparation.

Coupez les olives en 4. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Conservez quelques feuilles pour la décoration et ciselez le reste.

Ajoutez les olives et le basilic au reste de la préparation. Mélangez bien l’ensemble de la préparation puis répartissez le tout dans quatre petites verrines.

Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Déposez quelques feuilles de basilic sur le dessus de chaque verrine et servez aussitôt.

astuce description

Astuce !

Pour un petit plus déco, ajoutez quelques dés de poivron vert sur le dessus de vos verrines.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?