Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(22)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 8 tomates
  • 1 boîtes de thon (au naturel)
  • 10 olives (dénoyautées)
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
  • basilic
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Lavez les tomates sous l’eau froide puis égouttez-les. Coupez-les en petits dés en prenant soin d’enlever les pépins. Découpez la tranche de Tomme de Brebis Lou Pérac en petits dés de la même taille puis déposez le tout dans un saladier.

Ecrasez le thon à la fourchette puis mélangez-le avec le jus de citron. Ajoutez le thon au reste de la préparation.

Coupez les olives en 4. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Conservez quelques feuilles pour la décoration et ciselez le reste.

Ajoutez les olives et le basilic au reste de la préparation. Mélangez bien l’ensemble de la préparation puis répartissez le tout dans quatre petites verrines.

Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Déposez quelques feuilles de basilic sur le dessus de chaque verrine et servez aussitôt.

Astuce

Pour un petit plus déco, ajoutez quelques dés de poivron vert sur le dessus de vos verrines.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?