Verrines de tomates et Tomme de Brebis Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tomme de Brebis Lou Pérac
200 gr -
tomates
8 -
thon
1 boîtes -
olives
10 -
huile d'olive
4 c. à soupe -
jus de citron
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basilic
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Lavez les tomates sous l’eau froide puis égouttez-les. Coupez-les en petits dés en prenant soin d’enlever les pépins. Découpez la tranche de Tomme de Brebis Lou Pérac en petits dés de la même taille puis déposez le tout dans un saladier.
Ecrasez le thon à la fourchette puis mélangez-le avec le jus de citron. Ajoutez le thon au reste de la préparation.
Coupez les olives en 4. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Conservez quelques feuilles pour la décoration et ciselez le reste.
Ajoutez les olives et le basilic au reste de la préparation. Mélangez bien l’ensemble de la préparation puis répartissez le tout dans quatre petites verrines.
Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Déposez quelques feuilles de basilic sur le dessus de chaque verrine et servez aussitôt.