Verrine de mousse de thon à l’origan

Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(60)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème épaisse Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

Ingrédients pour 5 personnes

  • jus de citron
  • 350 gr de thon
  • 1 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice
  • 1 c. à soupe d' origan
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Commencez par mixer le thon.

Lorsque celui-ci est suffisamment fin, ajoutez la crème fraîche, l’huile d’olive, le jus du demi-citron, l’origan, le sel et le poivre.

Continuez à mixer pendant 5 minutes.

Réservez votre préparation dans un récipient hermétique pendant une nuit.

Le lendemain, mélangez pour obtenir une mousse homogène.

Servez cette mousse de thon dans des verrines.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'ai presque tous les ingrédients à tester ce soir
Lucie L - 27/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?