Verrine de mousse de thon à l’origan
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Crème légère épaisse Bridelice
1 c. à soupe -
jus de citron
-
thon
350 gr -
origan
1 c. à soupe -
huile d'olive
2 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Bridelice.png?itok=KaG6KaLr)
-0,50
€
DE RÉDUCTION
![Crème Fraiche Bridélice](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/br_bridelice_1_1.png.webp?itok=iDotJjaQ)
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Commencez par mixer le thon.
Lorsque celui-ci est suffisamment fin, ajoutez la crème fraîche, l’huile d’olive, le jus du demi-citron, l’origan, le sel et le poivre.
Continuez à mixer pendant 5 minutes.
Réservez votre préparation dans un récipient hermétique pendant une nuit.
Le lendemain, mélangez pour obtenir une mousse homogène.
Servez cette mousse de thon dans des verrines.