1
2
3
4
5
(130)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 blancs de poulet
  • champignons blancs
    250 gr de champignons blancs
  • échalotte
    1 échalote
  • Ingŕedient
    2 branchettes de estragon
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de huile d'arachide
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez les blancs de poulet en languettes.

Éliminez les pieds des champignons, essuyez soigneusement les chapeaux, découpez-les en tranches minces.

Pelez l’échalote et émincez-la très finement.

Rincez l’estragon, essorez-le puis ciselez-le.

Dans une sauteuse faites chauffer le mélange de beurre et d’huile, faites dorer les languettes de poulet sur toutes leurs faces puis ajoutez les champignons et les échalotes.

Mélangez, salez et poivrez.

Ajoutez le mascarpone, mélangez, couvrez et laissez cuire sur un feu doux pendant 10 minutes.

Ajoutez l’estragon ciselé au dernier moment et dégustez très chaud.

 

astuce description

Astuce !

Accompagnez cette recette avec des pâtes ou des légumes verts cuits à la vapeur (haricots verts, carottes…)

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