1
2
3
4
5
(135)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 blancs de poulet
  • champignons blancs
    250 gr de champignons blancs
  • échalotte
    1 échalote
  • estragon
    2 branchettes de estragon
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de huile d'arachide
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez les blancs de poulet en languettes.

Éliminez les pieds des champignons, essuyez soigneusement les chapeaux, découpez-les en tranches minces.

Pelez l’échalote et émincez-la très finement.

Rincez l’estragon, essorez-le puis ciselez-le.

Dans une sauteuse faites chauffer le mélange de beurre et d’huile, faites dorer les languettes de poulet sur toutes leurs faces puis ajoutez les champignons et les échalotes.

Mélangez, salez et poivrez.

Ajoutez le mascarpone, mélangez, couvrez et laissez cuire sur un feu doux pendant 10 minutes.

Ajoutez l’estragon ciselé au dernier moment et dégustez très chaud.

 

astuce description

Astuce !

Accompagnez cette recette avec des pâtes ou des légumes verts cuits à la vapeur (haricots verts, carottes…)

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?