Languettes de poulet aux champignons sauce mascarpone

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(43)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 4 blancs de poulet
  • 250 gr de champignons blancs
  • 1 échalote
  • 2 branchettes de estragon
  • 1 c. à soupe de huile d'arachide
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez les blancs de poulet en languettes.

Éliminez les pieds des champignons, essuyez soigneusement les chapeaux, découpez-les en tranches minces.

Pelez l’échalote et émincez-la très finement.

Rincez l’estragon, essorez-le puis ciselez-le.

Dans une sauteuse faites chauffer le mélange de beurre et d’huile, faites dorer les languettes de poulet sur toutes leurs faces puis ajoutez les champignons et les échalotes.

Mélangez, salez et poivrez.

Ajoutez le mascarpone, mélangez, couvrez et laissez cuire sur un feu doux pendant 10 minutes.

Ajoutez l’estragon ciselé au dernier moment et dégustez très chaud.

 

Astuce

Accompagnez cette recette avec des pâtes ou des légumes verts cuits à la vapeur (haricots verts, carottes…)

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?