Languettes de poulet aux champignons sauce mascarpone
de cuisson
Ingrédients
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250 gr de Mascarpone Galbani
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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4 blancs de poulet
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250 gr de champignons blancs
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1 échalote
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2 branchettes de estragon
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1 c. à soupe de huile d'arachide
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Découpez les blancs de poulet en languettes.
Éliminez les pieds des champignons, essuyez soigneusement les chapeaux, découpez-les en tranches minces.
Pelez l’échalote et émincez-la très finement.
Rincez l’estragon, essorez-le puis ciselez-le.
Dans une sauteuse faites chauffer le mélange de beurre et d’huile, faites dorer les languettes de poulet sur toutes leurs faces puis ajoutez les champignons et les échalotes.
Mélangez, salez et poivrez.
Ajoutez le mascarpone, mélangez, couvrez et laissez cuire sur un feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez l’estragon ciselé au dernier moment et dégustez très chaud.

Astuce !
Accompagnez cette recette avec des pâtes ou des légumes verts cuits à la vapeur (haricots verts, carottes…)
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