1
2
3
4
5
(127)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 blancs de poulet
  • champignons blancs
    250 gr de champignons blancs
  • échalotte
    1 échalote
  • Ingŕedient
    2 branchettes de estragon
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de huile d'arachide
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez les blancs de poulet en languettes.

Éliminez les pieds des champignons, essuyez soigneusement les chapeaux, découpez-les en tranches minces.

Pelez l’échalote et émincez-la très finement.

Rincez l’estragon, essorez-le puis ciselez-le.

Dans une sauteuse faites chauffer le mélange de beurre et d’huile, faites dorer les languettes de poulet sur toutes leurs faces puis ajoutez les champignons et les échalotes.

Mélangez, salez et poivrez.

Ajoutez le mascarpone, mélangez, couvrez et laissez cuire sur un feu doux pendant 10 minutes.

Ajoutez l’estragon ciselé au dernier moment et dégustez très chaud.

 

astuce description

Astuce !

Accompagnez cette recette avec des pâtes ou des légumes verts cuits à la vapeur (haricots verts, carottes…)

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?